要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

32周+,双顶径89,股骨6.5,是不是太大了呀。。。姐妹们来说说自己宝宝数据吧,求安慰。。。

楼主: vincent821022
5311466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周BC,双顶径差不多90了,股骨刚6.5,胎盘1级。宝宝是不是偏大很多呀~~感觉头大腿短呢。。。

医生说差不多34周的值~

姐妹们这个时候值都是多少呀~~

我本身171CM,我老公185,是不是遗传啊。。。求安慰呀~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:58
becky2257 发表于 2012-7-23 21:54
<br/>今天33+4,产检做了个彩超
<br/>
<br/>双顶径:85mm,
<br/>
<br/><br/>我7.26日32+5天做的彩超
<br/>
<br/>双顶径:87
<br/>
<br/>股骨长:66
<br/>
<br/>头围:323              
<br/>我家的宝宝是不是头有点大了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:00
我是31周+6 双径顶是81,股骨58
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:27
我31+2头径86,股骨63。我158,老公175。现在头大的多的我们群里还有32周头径90的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:38
双顶径84,头围29,腹围28,股骨长55,肱骨长51。股骨长好像有点小,是腿短呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:39
30周,但BC照出来31周多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:44
天空中的风筝 发表于 2012-7-27 11:58
<br/>我7.26日32+5天做的彩超
<br/>
<br/>双顶径:87
<br/>
<br/><br/>我刚拿到报告时还以为自己的宝宝头大了,但看了这么多JM的报告,又感觉小了,我的都大了一周反而数据没你们的大,但医生也没说什么。。健康就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:52
33+2, 双顶径83,股股长65
点击查看全文
vincent821022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 08:46
原来大头宝宝也不少呀~心里宽慰了点了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:08
应该没事,只是宝宝偏大
<br/>我上次做四维,也是宝宝偏大两周,但医生没说什么
<br/>我和老公的头都不小,估计宝宝会遗传我俩的大脑袋,呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:48
余微蓝 发表于 2012-7-24 10:04
<br/>32+5
<br/>双顶径88  股骨径65
<br/>医生也说我宝宝头偏大,我血糖有点高,不知道是不是这个原因,唉,我这个月喝了医 ...
<br/><br/>宝妈,我33周完,双径顶87,股骨长69,好大哦。我也是说血糖有点高。医生没给我开药。可是叫我控制饮食,你说怎么办呢,貌似宝宝有点大。
点击查看全文