要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

32周+,双顶径89,股骨6.5,是不是太大了呀。。。姐妹们来说说自己宝宝数据吧,求安慰。。。

楼主: vincent821022
5308666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周BC,双顶径差不多90了,股骨刚6.5,胎盘1级。宝宝是不是偏大很多呀~~感觉头大腿短呢。。。

医生说差不多34周的值~

姐妹们这个时候值都是多少呀~~

我本身171CM,我老公185,是不是遗传啊。。。求安慰呀~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:49
32周整B超,宝宝双顶径82MM,股骨长64MM,胎盘1级。
<br/>
<br/>每次B超的数据都是不偏大也不偏小,刚好符合孕周,其实我还想偏大呢,因为我想偏大会不会宝宝就会早些来报到啊em67
<br/>
<br/>老公184CM,我169CM。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:11
我的双顶也是8.9几,股骨才6.0几,哎哟完全的ET阿,不过医生说在正常比例范围之内,只是宝宝整体偏大两周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:15
我32周检查双87,股65,医生说34周多了,你宝宝的头不止34周了~~~大头宝宝聪明啊~~~哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:06
30w ,双顶86MM,股骨长56MM,大头宝宝一枚em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:00
32W+3做的B超,宝宝头径:89MM,股骨径:69MM,胎盘成熟度:II。我也问了医生说宝宝会不会太大了,医生说在正常值范围内,稍微让控制下饮食,我也在担心,怕到时候太大不能顺em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:14
33周+5,双顶径92MM,股骨长63MM
<br/>头大腿短,医生估计有六斤,让我少吃点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:19
31周+ 双顶径:79 股骨:6.0 腹围:274
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:49
下面是我家宝宝33彩超的数据:
<br/>双顶径:87        头围323         腹围:294        股骨长:66        胎心:141次
<br/>胎盘位于子宫:后壁,厚度37               成熟度:2级          羊水指数:118
<br/>超声提示:胎儿大小约34周 6d(+/-1W1d)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:59
昨天刚做的,32+1,双顶径86,股骨61,四斤二两,头大腿短,发愁呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:27
应该没什么问题吧 宝宝吸收比较好吧 我31+2 双顶径84,股骨61,只要差值在3以内应该是正常发育吧
点击查看全文