要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

32周+,双顶径89,股骨6.5,是不是太大了呀。。。姐妹们来说说自己宝宝数据吧,求安慰。。。

楼主: vincent821022
5304866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周BC,双顶径差不多90了,股骨刚6.5,胎盘1级。宝宝是不是偏大很多呀~~感觉头大腿短呢。。。

医生说差不多34周的值~

姐妹们这个时候值都是多少呀~~

我本身171CM,我老公185,是不是遗传啊。。。求安慰呀~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:46
我的也大,特别是头围大,双顶径87,头围312,股骨65
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:54
今天33+4,产检做了个彩超
<br/>
<br/>双顶径:85mm,
<br/>
<br/>头围:295mm,
<br/>
<br/>股骨长:64mm,
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:38
喝孕妇奶粉的顶径都会大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 00:18
32+3天 双径顶82 股骨62
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:04
32+5
<br/>双顶径88  股骨径65
<br/>医生也说我宝宝头偏大,我血糖有点高,不知道是不是这个原因,唉,我这个月喝了医生开的益力佳,不知道是不是和这有关。。。。
<br/>这两周产检体重都没增,宝宝倒是大了,我这血糖控制的辛苦啊,体重没增也担心,宝宝头大也担心,真不知道咋办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 11:10
31周,双顶径80,股骨长 60
点击查看全文
vincent821022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:37
余微蓝 发表于 2012-7-24 10:04
<br/>32+5
<br/>双顶径88  股骨径65
<br/>医生也说我宝宝头偏大,我血糖有点高,不知道是不是这个原因,唉,我这个月喝了医 ...
<br/><br/>亲,咱俩一样呀~~我也是空腹血糖5.3左右,稍微有点高,而且控制体重,从7个月到8个月体重顶多长了一斤,但宝宝还是偏大~~唉。郁闷呀,吃也不是,不吃也不是~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:50
vincent821022 发表于 2012-7-24 11:37
<br/>亲,咱俩一样呀~~我也是空腹血糖5.3左右,稍微有点高,而且控制体重,从7个月到8个月体重顶多长了一斤, ...
<br/><br/>医生还叫我定期监测血糖然后记录下来给他看,但是我实在没法每周去检测,没那时间也没那设备,自己又不敢买血糖仪测,因为怕扎手指,,,现在从控制血糖到现在两个月估计只长了3斤,唉
<br/>我不是空腹血糖高,是喝完糖水两小时很高
<br/>那你现在呢,我们预产期好接近啊,你B超数据是怎样的?咱们对比下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:30
33W+ 双顶径8.3  股骨5.9;医生说偏小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:16
32+4,双顶径87MM,股骨长63MM
点击查看全文