要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有人比我惨吗?

楼主: 佳爱艳丽
35401133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道我为什么如此的不幸  ,上天一次次的考验我的忍耐力  ,来挑衅我最后的极限 。我想过死 ,其实死可怕吗?看到妈妈担心我,那哽咽的声音 ,我不能那样自私吧,这个世上只有自己的妈妈来给我无私的爱 ,默默的支持自己走到现在。可是,妈妈你知道吗,我好累 ,累的就想结束这一切。    

我渴望要个孩子 ,比任何人都无比的盼望,可是结果无论我怎么努力都不能拥有一个宝宝吗?我上辈子做错什么吗?让我今生非要收到如此的折磨 。做过手术,又做了5次试管 ,好不容易成功的一次, 刚刚怀孕宝宝却莫名的离我而去,一次次的希望 ,换来一次次的失望 ,钱也没有了,什么都没有了,留下只有被激素凄惨的身体 。转眼已经32岁了 ,怎么办,我的未来在哪里,好累,累的想自己不要呼吸 ,当自己想结束这一切,可是又怕妈妈伤心,我已经够让她操心了。。。。没有孩子,婚姻就不能继续吗?何谓爱情,伤心,如果还要试管就只能自己去挣钱 ,我怎么样才能挣够钱继续啊。。。家里的积蓄都花完了 ,我的心痛死了,还要想着和挣钱 ,钱啊, ,没有指望 。保佑我能找到工作,早点存够钱吧 。。。。em29em29em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:11
其实32的年纪不算大,楼主一定要调节好自己的心情,不能老想着自己多么多么惨,被这种情绪包围,好运气又怎么能降临呢。总之祝福楼主运气好好 ,也希望自己尽快怀上宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 17:13
楼主,放松心情!
<br/>会有宝宝的!
<br/>别折腾身体了,让心也休息!
<br/>一个好的状态迎接宝宝的到来!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:13
累了,就休息,调理身体,先不要想孩子的事情。
<br/>我也是努力了5年,才怀上现在的宝宝。
<br/>要孩子的事情是急不来的,但是只要你不放弃,就一定会有的。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:14
别想太多了,把眼前的日子过好,说不定孩子意外就来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 17:15
会好起来的!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:16
真心同情你佳丽,希望上天给你一缕福祉,让你早日有宝宝。别轻易做一些危险决定,你未来的宝宝还在等你,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,祝福,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:17

<br/>楼主,加油,一定会有自己的宝宝em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:18
好好锻炼调养身体,自然怀吧,现在自然怀的还容易胎停呢,辅助得到的怕是更不保险,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:18
LZ,心态一定要好,,,虽然不知道为什么做试管,和孩子的缘分到了,自然水到渠成,不要太悲观了,祝你早日拥有自己的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:25
放松心情是最重要的,真的,我一同事吃药备孕了4年都没怀孕,整天都压力好大,吃药还把自己吃的好胖,后来她索性不吃药了,也不想生孩子的事情,买了跑步机开始减肥,没想到没几个月就自然怀孕了,我也是不想孩子的事情自然有的,我月经不调,雌激素范围在绝经期的范围,我还有桥本氏甲状腺炎,半年就自然怀孕了,我根本不想孩子的事情,美女,放松心情很重要哈em30
点击查看全文