要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有人比我惨吗?

楼主: 佳爱艳丽
35432133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道我为什么如此的不幸  ,上天一次次的考验我的忍耐力  ,来挑衅我最后的极限 。我想过死 ,其实死可怕吗?看到妈妈担心我,那哽咽的声音 ,我不能那样自私吧,这个世上只有自己的妈妈来给我无私的爱 ,默默的支持自己走到现在。可是,妈妈你知道吗,我好累 ,累的就想结束这一切。    

我渴望要个孩子 ,比任何人都无比的盼望,可是结果无论我怎么努力都不能拥有一个宝宝吗?我上辈子做错什么吗?让我今生非要收到如此的折磨 。做过手术,又做了5次试管 ,好不容易成功的一次, 刚刚怀孕宝宝却莫名的离我而去,一次次的希望 ,换来一次次的失望 ,钱也没有了,什么都没有了,留下只有被激素凄惨的身体 。转眼已经32岁了 ,怎么办,我的未来在哪里,好累,累的想自己不要呼吸 ,当自己想结束这一切,可是又怕妈妈伤心,我已经够让她操心了。。。。没有孩子,婚姻就不能继续吗?何谓爱情,伤心,如果还要试管就只能自己去挣钱 ,我怎么样才能挣够钱继续啊。。。家里的积蓄都花完了 ,我的心痛死了,还要想着和挣钱 ,钱啊, ,没有指望 。保佑我能找到工作,早点存够钱吧 。。。。em29em29em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:26
亲,很理解你的心情,加油,一切都会有的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:27
我也是在怀宝宝这条路上受了很多折磨,到最后完全放弃了才成功怀上了,所以心情非常重要,LZ不要灰心哦,大慈大悲的观音菩萨一定会看到你的诚心的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:28
我都41岁了,经历也很多,还要继续,楼主振作起来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:28
放松心情,压力大也对怀孕不利的,顺其自然就好,31岁不算大啊!我就是我妈妈33岁怀上的,我小婶子是27岁结婚的,结婚8年都没怀上,最后折腾累了都想放弃了,顺其自然的竟然怀上了!还有那天看电视最近几年年轻人结婚的年龄女性平均是30.5岁,男性平均32岁,现在80后社会压力大都基本晚婚,像这种年龄再有个孩子估计也不小了,楼主不要伤心啊,宝宝会有的啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:29
楼主别灰心,振作起来,世上无难事,只怕有心人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:34
LZ放松心态,孩子会有的。我曾经因为结婚6年没有怀孕过,夫家和前夫一直要求我要生孩子,因为受不了他们对我的态度,我选择了离婚。当然还得接受别人说我是个不会生孩子被男方抛弃了,其实,事实并非如此。这么难的路,我都走过来了。今年我也31岁了,刚刚再婚的。现在也准备去好的医院去治疗,我这辈子是一定要生自己的孩子,相信会有就一定会有,我们一起努力吧!希望菩萨保佑我们都能拥有一个健健康康的宝宝。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:35
不知道该怎么安慰你,但是一定要保重身体,自己健康最重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:36
一切都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:39
楼主我跟你一样的大,今年也32了,曾经RS过一次,成功了,一个月后的喜悦带来的却是更大的打击,宫外孕。身体的伤痛远不止精神的伤痛呀,现在也还在漫漫求子路上,试管都没勇气去想,但还是看得开点吧,必竟,生活还是要生活的,没有孩子的家庭也很多,可以抱养,也可以做丁克家庭,何况还年轻,不能完全给自己死刑,说不定,心情放松了,也许什么都如愿了呢,女人,记住一点,对自己好点。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:39
再怎么样也不要有轻生的念头啊,只要活着就有希望,孩子也不是全部,5次试管真的太辛苦了,祝愿你早日怀上并生下一个健康的宝宝em25
点击查看全文