要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我怀孕五个多月 先是脚趾长小白泡,现在整个手都有 特别痒,用花椒水洗也不怎么管用,皮炎平也不能用 姐妹们还知道什么方法吗 ???

楼主: 520王小佳
1865536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我怀孕五个多月  先是脚趾长小白泡,现在整个手都有 特别痒,用花椒水洗也不怎么管用,皮炎平也不能用 姐妹们还知道什么方法吗 ???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:10
应该有适合孕妇用的药膏吧,问问医生的意见去啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:33
药不要乱涂,忍忍吧em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:39
我手臂上有皮炎,用白醋,差不多好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:41
我也是五个月左右脚长小水泡,我涂皮炎平,好像到6个多月就没事了。现在也没长了。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:52
亲,你这个和我之前一模一样,我晚上就最厉害,抓的都睡不着,我后来用白醋泡脚,一开始没有效果,过了2天就有了,后来就好了,你试试,比较安全·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:57
我六个月的时候脚上、手上也长,很痒,特别是晚上,痒得睡不着觉,让后用艾叶煮水,很浓的那种,天天擦十多次,一周就好了,最后手上脚上还脱了一层皮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:12
用艾叶水泡泡试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:49
楼主类似的帖子貌似曾经发过?我之前问过医生,医生说这是妊娠型湿疹,用达克宁涂患处,痒的时候涂,不痒不涂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:01
貌似蛮多人孕期会长,我朋友蛮严重,医生给开了擦洗的药。能忍就忍住,忍不住就去看医生吧,医生会给建议的 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:06
告诉你一个特别管用的方法!我以前满肚子长湿疹,每天晚上痒的我难受,那个时候备孕我不敢用药,就去看了中医,医生开的是炉甘石,一点用都没有,最后我自己用艾草,桑叶,还有我们这里说的,活麻,混到煮水洗,用帕子热敷,用了三次就好了
<br/>    这种一般都是湿毒,希望MM早日康复!!!
点击查看全文