要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我怀孕五个多月 先是脚趾长小白泡,现在整个手都有 特别痒,用花椒水洗也不怎么管用,皮炎平也不能用 姐妹们还知道什么方法吗 ???

楼主: 520王小佳
1870336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我怀孕五个多月  先是脚趾长小白泡,现在整个手都有 特别痒,用花椒水洗也不怎么管用,皮炎平也不能用 姐妹们还知道什么方法吗 ???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:10
告诉你一个特别管用的方法!我以前满肚子长湿疹,每天晚上痒的我难受,那个时候备孕我不敢用药,就去看了中医,医生开的是炉甘石,一点用都没有,最后我自己用艾草,桑叶,还有我们这里说的,活麻,混到煮水洗,用帕子热敷,用了三次就好了
<br/>    这种一般都是湿毒,希望MM早日康复!!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>还忘记告诉你,千万不要乱用西药,药膏之内的。含有激素的药膏可能当时有用,但会复发,而且复发后还不易治疗!对宝宝也不好,我自己家人长湿疹啊,或者感冒,基本从来没有用过药,都是用土方法治好的,这样可以增强自身的抵抗力!
<br/>
<br/>还有啥不懂的,直接问我,呵呵,我家人,朋友得了湿疹,或者长疙瘩之内的,都是这样好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:44
是脚气吗?我怀孕后也有。水里加盐跟白醋,每天晚上泡,会改善的。不过我是时好时坏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 14:37
我也有、、、em29em29em29真的好痒啊。。我查了百度,,汗疱症应该是,,是体内湿气重的原因。。。楼主要是找到什么治疗的好方法,,,呼一声。。。我也受不了了em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 14:48
用茶叶泡水泡脚,有效果哦,我也是这样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:13
黑米NoNo 发表于 2012-7-22 22:38
<br/>湿疹的话,有一土方,让狗舔舔,本来我也不信,现在住我麻麻家,他们湿疹重,我就被传染了,恰巧他们的狗狗 ...
<br/><br/>哈哈,这妹子的方法好。 可惜我家的囡囡不爱舔臭脚Y子。
<br/>
<br/>我是3个月的时候发现左脚小指头长了一粒粒地看似水泡的玩意。老公让我酒精擦擦消毒。 结果擦得褪皮了,现在小脚趾头的朝下部分全换了一层皮。我说被老公传染了,他的脚板有褪皮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:29
最好是去医院看看,别自己抹药膏,皮炎平那些含激素的,对宝宝不好
点击查看全文