要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

不知这样过下去,我会不会得病

楼主: 小鱼跳跳
52299199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上看到很多人抨击自己的恶婆婆,我总是有意无意的看一下。然后感同身受。我其实没有一个所谓的”恶婆婆“。只是我真的不能和老公的这样一个家庭生活了。我会出问题的。

说说我的情况吧。也许大家会觉得我无病呻吟。我和老公大学时恋爱的。其实他不是我喜欢的类型。但是他的诚心打动了我,闹分手N回了。每次我心软就这样拖下来了。研究生毕业时,我已经28岁了。而且只和他谈过恋爱。只好顺理成章结婚了。谈结婚时,才发现,原来,我不喜欢他外,还有个令我厌恶的他的爸妈。他父母,身体健康,只有一个儿子,城镇户口。儿子结婚时,他爸说一分钱没有,我一开始以为他说的玩的。事实表明,结婚的酒席是我家办的,房子是首付是我家给的。车子也是我家买的。我家只有我一个女儿,不忍心我受苦。

可为什么他们会这么做呢?大家都觉得好奇,对吧?仔细一了解才发现,不是他们吧想钱,而是他们根本就是没有钱!真的是一分没有!为什么呢?因为他爸身体健康,才50来岁,天天也不上班,就靠他妈替人家带孩子(或打散工)赚的几百一月生活,家里养了五条狗,和别人的孩子玩玩,一天一包烟,半斤酒。在住了30年的房子里,度日子。他们认为儿子大了。他们可以享福了。。。。。

我的性格有点喜欢想不通 。这么多年了,我真的一接触他们,我就火大,不接触他们,我有时想到他们,我就气愤,姐妹们,我再这样下去,会不会得病啊?

本来他们不跟我生活在一起,我不必这么在意的。可他们就这么一个儿子,以后老了,不得缠着我么!我欠他们的么!

点击查看全文
小鱼跳跳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:17
没招我,惹我?他妈当着我的面,说生丫头到一辈子霉,吃一辈子亏!说我父母嘛!
点击查看全文
小鱼跳跳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:20
他们现在吃吃喝喝,还有儿子媳妇,什么事都办妥了。就是因为生的儿子嘛!我不是一个无理取闹的人。只是,只是,这么多长时间,心里憋着难受罢了。学会忍,多么不易,但必须啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:23
小鱼跳跳 发表于 2012-7-22 14:10
<br/>这样做,我老公确实有入赘嫌疑。呵呵。怎么说呢。孩子跟我姓,我心里平衡了。老公蔫掉了。我又不幸福了。哎 ...
<br/><br/>看的出来你很爱你老公啊,如果这样的话,你就当看在他们养大你老公的份上,花点钱给他们养老了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:26
小鱼跳跳 发表于 2012-7-22 14:17
<br/>没招我,惹我?他妈当着我的面,说生丫头到一辈子霉,吃一辈子亏!说我父母嘛! ...
<br/><br/>那你就问她是不是女人嘛!
点击查看全文
小鱼跳跳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:29
daoyulian 发表于 2012-7-22 14:23
<br/>看的出来你很爱你老公啊,如果这样的话,你就当看在他们养大你老公的份上,花点钱给他们养老了。 ...
<br/><br/>我老公,不是我喜欢类型,但一直他对我很好,而且我们是大学同班同学,到现在已有9年的恋爱经历了。可以说是亲情了吧。别人都认为我们很幸福。可家家有本难念的经。我心胸不宽阔。为这些琐事烦恼。但想摆脱有点难。
点击查看全文
小鱼跳跳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:35
annyshi 发表于 2012-7-22 14:26
<br/>那你就问她是不是女人嘛!
<br/><br/>这样吵下去,就没得完了。我不想和她吵架。毕竟是个那个18岁就丧母的女人,没什么见识。我发帖的目的,是我感到伤心。和姐妹说说心事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:39
小鱼跳跳 发表于 2012-7-22 14:29
<br/>我老公,不是我喜欢类型,但一直他对我很好,而且我们是大学同班同学,到现在已有9年的恋爱经历了。可以 ...
<br/><br/>那如果这样,我会要求孩子跟我姓哦~~~~~可能在婚姻中我会比较强势一点,呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 14:42
宝宝201006 发表于 2012-7-22 13:57
<br/>劝你赶紧跟你老公离婚,趁没小孩之前!然后去找个父母双亡的男人结婚,不然得多闹心啊! ...
<br/><br/>em30双亡好,双亡就不闹心了
点击查看全文
小鱼跳跳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:46
hanzi123 发表于 2012-7-22 14:42
<br/>双亡好,双亡就不闹心了
<br/><br/>是的,双亡确实不错。可如果双亡条件够了。可男的不行,没有爱拉,没有格调啦。呵呵。帖子的题目就得换了。当时先认识老公的。再认识他父母的。发现,真的很难相处,可毕竟是他的父母。作为他的妻子,我感到难过。我努力学会宽容啊。需要时间。
点击查看全文
小鱼跳跳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:48
daoyulian 发表于 2012-7-22 14:39
<br/>那如果这样,我会要求孩子跟我姓哦~~~~~可能在婚姻中我会比较强势一点,呵呵。 ...
<br/><br/>你的建议,我也想过,呵呵,你知道的。老公蔫了,我也好不哪去啊。我不是个强势的女人,但也不是个宽容的人。人生在修行,我道行浅啊。
点击查看全文