要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

不知这样过下去,我会不会得病

楼主: 小鱼跳跳
52332199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上看到很多人抨击自己的恶婆婆,我总是有意无意的看一下。然后感同身受。我其实没有一个所谓的”恶婆婆“。只是我真的不能和老公的这样一个家庭生活了。我会出问题的。

说说我的情况吧。也许大家会觉得我无病呻吟。我和老公大学时恋爱的。其实他不是我喜欢的类型。但是他的诚心打动了我,闹分手N回了。每次我心软就这样拖下来了。研究生毕业时,我已经28岁了。而且只和他谈过恋爱。只好顺理成章结婚了。谈结婚时,才发现,原来,我不喜欢他外,还有个令我厌恶的他的爸妈。他父母,身体健康,只有一个儿子,城镇户口。儿子结婚时,他爸说一分钱没有,我一开始以为他说的玩的。事实表明,结婚的酒席是我家办的,房子是首付是我家给的。车子也是我家买的。我家只有我一个女儿,不忍心我受苦。

可为什么他们会这么做呢?大家都觉得好奇,对吧?仔细一了解才发现,不是他们吧想钱,而是他们根本就是没有钱!真的是一分没有!为什么呢?因为他爸身体健康,才50来岁,天天也不上班,就靠他妈替人家带孩子(或打散工)赚的几百一月生活,家里养了五条狗,和别人的孩子玩玩,一天一包烟,半斤酒。在住了30年的房子里,度日子。他们认为儿子大了。他们可以享福了。。。。。

我的性格有点喜欢想不通 。这么多年了,我真的一接触他们,我就火大,不接触他们,我有时想到他们,我就气愤,姐妹们,我再这样下去,会不会得病啊?

本来他们不跟我生活在一起,我不必这么在意的。可他们就这么一个儿子,以后老了,不得缠着我么!我欠他们的么!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:57
小鱼跳跳 发表于 2012-7-22 14:48
<br/>你的建议,我也想过,呵呵,你知道的。老公蔫了,我也好不哪去啊。我不是个强势的女人,但也不是个宽容的 ...
<br/><br/>如果我是你,我也做不到什么都不计较,呵呵。我们都是凡夫俗子呀。你只能自己想开点了。难怪我妈喜欢男孩,老说男孩咋样都不吃亏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:03
孩子都跟你姓了,我感觉你老公已经退让很多了,,我们这里孩子都要跟父亲姓的,我跟老公结婚、公婆也是分文不出的,,不过都是我跟老公自己奋斗的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 15:19
小鱼跳跳 发表于 2012-7-22 14:46
<br/>是的,双亡确实不错。可如果双亡条件够了。可男的不行,没有爱拉,没有格调啦。呵呵。帖子的题目就得换了 ...
<br/><br/>在决定结婚前就要考虑好一切,结婚了就要面对一切,不要抱怨,我不是个物质的女人,因为从小生活环境就很好,根本不知道没钱的痛苦,嫁给老公之前和你一样盲目,结婚的时候第一次去他家,知道他是农村的,但不知道可以穷成那样,用家徒四壁来形容绝不为过,我公公年轻就出车祸去世了,我婆婆一农村妇女,但是我还是嫁了,因为感情因为我的军人情节,结婚都是用的我的钱,当时也委屈过,凭我的条件我可以嫁得很好,但是这么多年过去了,我们靠自己过的也不错,车房都有了,老公对我特别好,所以,不要抱怨,要勇敢的面对生活,未来的路还很长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:20
你的人生是专门给自己添堵的吗?找个不爱的男人,事先也不弄清他的家人什么样,亏你还挺高的学历。有点学傻了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:24
你家房子车子写的是你老公的名字吗?看你说话这劲头也不像了,你是没欠他们的,但你老公欠他们的,他们把你老公养大,等他们老了,儿子赡养老人是义务,义务知道是什么意思吗? 你能说出凭什么拿生活费给他们的话出来,只能说明你就是一垃圾!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:27
小鱼跳跳 发表于 2012-7-22 13:00
<br/>谈到他们对我的态度,那倒不差,一见到我,就嬉皮笑脸,想找到宝贝是的。为什么呢?那是我们给他涨脸了呗, ...
<br/><br/>又看了一遍,实在是忍不住要骂你,你他妈这也叫“这么好的媳妇”,我呸!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:29
小鱼跳跳 发表于 2012-7-22 13:03
<br/>我过生日,一个电话没有,我妈问他们办不办,他们就说他们那不办30岁生日。\(^o^)/~,那是大生日啊。我结婚 ...
<br/><br/>你老公吃屎的吗?结婚了老婆大生日还得老婆去找父母给办啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:47
只怪当初你没挑好啊。心太软就这么结婚了。虽然他父母对你不坏。可是这样的公婆让人受不了。好吃懒做啊。如果家境富裕清闲一点也无所谓,可是家里条件根本不怎么样,我不知道他们怎么闲的下来的。虽然不应该靠长辈的,可是他们总得为自己以后养老留点后路吧。不能什么都指着子女吧。虽然子女有赡养的义务。碰到这样的人家,真是的。。如果是我,我受不了。。凭什么我拿我爸妈辛苦的钱去养老公的父母,回复楼上的一个的,别人的父母是人,如果让公婆大把大把的拿钱给儿媳妇娘家,这样的公婆不知道该做何想法啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:17
这年头公公婆婆不好当,没钱还得被儿媳妇嫌弃。
<br/>老人养大孩子,义务尽了,你还想怎么样,卖血给你们结婚,供你们过滋润日子么?
<br/>自己婚前没观察好对方家境,现在后悔嫁到穷人家只能怪自己。
<br/>劝楼主要是再想不开,直接离婚找个你看得起的人家再婚吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:19
fanzhutou123 发表于 2012-7-22 15:47
<br/>只怪当初你没挑好啊。心太软就这么结婚了。虽然他父母对你不坏。可是这样的公婆让人受不了。好吃懒做啊。如 ...
<br/><br/>难道楼主老公没工作没收入么,怎么变成是楼主拿娘家钱养公婆了。
<br/>
点击查看全文