要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

不知这样过下去,我会不会得病

楼主: 小鱼跳跳
52286199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上看到很多人抨击自己的恶婆婆,我总是有意无意的看一下。然后感同身受。我其实没有一个所谓的”恶婆婆“。只是我真的不能和老公的这样一个家庭生活了。我会出问题的。

说说我的情况吧。也许大家会觉得我无病呻吟。我和老公大学时恋爱的。其实他不是我喜欢的类型。但是他的诚心打动了我,闹分手N回了。每次我心软就这样拖下来了。研究生毕业时,我已经28岁了。而且只和他谈过恋爱。只好顺理成章结婚了。谈结婚时,才发现,原来,我不喜欢他外,还有个令我厌恶的他的爸妈。他父母,身体健康,只有一个儿子,城镇户口。儿子结婚时,他爸说一分钱没有,我一开始以为他说的玩的。事实表明,结婚的酒席是我家办的,房子是首付是我家给的。车子也是我家买的。我家只有我一个女儿,不忍心我受苦。

可为什么他们会这么做呢?大家都觉得好奇,对吧?仔细一了解才发现,不是他们吧想钱,而是他们根本就是没有钱!真的是一分没有!为什么呢?因为他爸身体健康,才50来岁,天天也不上班,就靠他妈替人家带孩子(或打散工)赚的几百一月生活,家里养了五条狗,和别人的孩子玩玩,一天一包烟,半斤酒。在住了30年的房子里,度日子。他们认为儿子大了。他们可以享福了。。。。。

我的性格有点喜欢想不通 。这么多年了,我真的一接触他们,我就火大,不接触他们,我有时想到他们,我就气愤,姐妹们,我再这样下去,会不会得病啊?

本来他们不跟我生活在一起,我不必这么在意的。可他们就这么一个儿子,以后老了,不得缠着我么!我欠他们的么!

点击查看全文
小鱼跳跳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:43
也许,在别人认为,我生活还不错的情况下,竟然这么悲伤,还想和一个对我很好的老公离婚。可能从小,我从小娇生惯养,缺乏对这个世界的包容。我注定得不到幸福了。算了不说了。感谢大家的关注。也许活着本身就不易,可死亡终究会来临。那就历练自己吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:53
结婚前就应该看清他们家的情况了吧,现在抱怨有用吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:55
晕,感觉你老公跟入赘一样,他父母啥都没做,你父母倒是操心多了。以后生的小孩跟你姓吧,这样你心里就会平衡了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:57
劝你赶紧跟你老公离婚,趁没小孩之前!然后去找个父母双亡的男人结婚,不然得多闹心啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:00
不用想那么多,你要是上班的话,就没时间想了,可能你是闲的,你应该觉得庆幸,如果人家现在就有毛病,要你们常年累月的照顾,那你不是更倒霉?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:01
坛子里还有许多JP公婆不出钱,不看宝宝,时不时装病,挑拨儿子媳妇关系。
<br/>不就是给点钱老两口么,气量大一点。
点击查看全文
小鱼跳跳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:10
这样做,我老公确实有入赘嫌疑。呵呵。怎么说呢。孩子跟我姓,我心里平衡了。老公蔫掉了。我又不幸福了。哎,都是贪心惹的啊。可人会不贪么?难啊。
<br/>
点击查看全文
小鱼跳跳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:11
凡事都是完美的就好了。就没那么多烦恼了。再过10年,也许我会劝刚结婚的小姑娘,要宽容,要大度,否则幸福之门永远不会打开。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:12
em40em40em40em40有你这么一儿媳他们也真可怜,你为哪一点恨他们,你凭什么恨他们。又没招你没惹你。
<br/>只因为人家没钱,挣不到钱?
点击查看全文
小鱼跳跳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:16
不是挣不到!是好吃懒做!
点击查看全文