要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

子宫内膜诊刮,内膜息肉摘除经历

楼主: 飞侠妈妈
8345543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

海淀妇幼的医生让月经来潮24小时内做内膜诊刮以及息肉摘除。星期六早晨发现有经血出现,马上去医院,路上堵车,到医院挂生殖科人家不给加号了,只好去计划生育科。验血验尿,心电图以及B超检查后,去三楼手术科。

三楼手术科说如果已经喝水吃饭就不能用麻药做无痛的,我只好硬着头皮说那就不用麻药直接做吧。

手术室外面排了一排做流产手术的,人家都是有宝宝不要,我是求宝宝来而不能得,心酸啊。下午最后一个进去手术,医生说诊刮不一定能去除息肉,最好是宫腔镜除的干净。

上手术台后痛的受不了,一直一直哭喊。下来站都站不住。回家一想起来就胆寒,要是那天没吃饭就好了,可以上麻药做无痛的。医生出了两份标本,宫颈的和息肉的,周一让我自己送六楼病理检查室,一周以后出结果。医生要求我回头去做宫腔镜复查。

周一再去趟医院,看看我看的那个专家,是否还要求我做激素六项检查。

做完诊刮的第二天,月经就没有了,有点慌,但是上网搜了下说正常,挂了内膜,怎么还会有月经。

希望以上经历会对大家有帮助。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:26
姐姐们是不是取子宫内膜要空腹呀不许吃任何东西呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:39
是不是取完子宫内膜就该检查宫腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:47
bingbinkuaipao 发表于 2012-11-22 15:05
<br/>我做过,没打麻药,快晕过去了,不过休息了半小时就还好了,因为是在热天刮的,所以当天就洗澡了,我刮后第 ...
<br/><br/>请问下,是怎么看到有息肉,为什么要刮内膜啊?这个跟清宫是一样的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:47
我也是有息肉刚做完手术,我是月经完第5天做的,做完之后满头的汗,虚的不行,休息半个小时才好一点。在家躺了3天才好一点。B超查出的息肉,和清宫差不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:09
我22号照的宫腔镜,到今天还是有血丝,都不知道什么时候才能干净
<br/>好在检验结果真的只是息肉,希望下个月能有好消息
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:26
940542497 发表于 2012-11-29 20:47
<br/>我也是有息肉刚做完手术,我是月经完第5天做的,做完之后满头的汗,虚的不行,休息半个小时才好一点。在家 ...
<br/><br/>和着姐姐你也是后期取的子宫内膜月经干净后的第5天
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:45
em25我也是,请问大家息肉做完后还有什么不适应的地方吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:52
我做完宫腔镜手术一周之内有点点出血,一周后就正常了,不过例假延期了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:54
努力坚强坚持 发表于 2012-11-28 17:47
<br/>请问下,是怎么看到有息肉,为什么要刮内膜啊?这个跟清宫是一样的吗? ...
<br/><br/>我是做B超检查到的,医生说不刮掉不容易着床,跟清宫应该差不多吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:14
中药可以治吗
点击查看全文