要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

子宫内膜诊刮,内膜息肉摘除经历

楼主: 飞侠妈妈
8347543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

海淀妇幼的医生让月经来潮24小时内做内膜诊刮以及息肉摘除。星期六早晨发现有经血出现,马上去医院,路上堵车,到医院挂生殖科人家不给加号了,只好去计划生育科。验血验尿,心电图以及B超检查后,去三楼手术科。

三楼手术科说如果已经喝水吃饭就不能用麻药做无痛的,我只好硬着头皮说那就不用麻药直接做吧。

手术室外面排了一排做流产手术的,人家都是有宝宝不要,我是求宝宝来而不能得,心酸啊。下午最后一个进去手术,医生说诊刮不一定能去除息肉,最好是宫腔镜除的干净。

上手术台后痛的受不了,一直一直哭喊。下来站都站不住。回家一想起来就胆寒,要是那天没吃饭就好了,可以上麻药做无痛的。医生出了两份标本,宫颈的和息肉的,周一让我自己送六楼病理检查室,一周以后出结果。医生要求我回头去做宫腔镜复查。

周一再去趟医院,看看我看的那个专家,是否还要求我做激素六项检查。

做完诊刮的第二天,月经就没有了,有点慌,但是上网搜了下说正常,挂了内膜,怎么还会有月经。

希望以上经历会对大家有帮助。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:52
我也做了,但是好像手术没做好,每次月经完了,隔几天都还有点,做了有三个多月了,哎,不晓得是不是 还要去做宫腔镜啊,本来也想要小孩了,这下都不知道该怎么办了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:16
我从2005年开始就有子宫不规则出血,有时就是褐色渣子,而且内膜也很 厚,那时也吃过很多药,做过很多检查,最后都皮了,不想再折腾。第一次听说宫腔镜是09年,我在我们这最好的医院检查,大夫建议我做宫腔镜,我跑去预约一看是手术,吓的我扭头就跑,直到去年我准备要孩子了,从1月开始准备,3月吃了一个月中药调理,7月开始要,结果没要上,子宫还是隔三差五有脏物或血(正常经期外),我又去找那个中医,吃110副中药,又要了两个月还是没怀上。我这才下决心做宫腔镜看看到底怎么回事,预约了昨天,大夫一检查说有很多息肉,问我要不要做掉,我说我是鼓足了勇气才躺这的,做!可没想到居然那么疼,中间我呼吸急促,但为了转移注意力我不停地和大夫说话,短短2、3分钟居然那么漫长,整个双手都麻木了。做完后大夫夸我勇敢,说下个月就可以要孩子了。回到家我一头倒在床上一觉睡到下午四点,今天早上起来明显好多了。病理检查要到周一才能拿到。说这么多是希望各位姐妹有病就要去看,千万不要像我,中间也没少受罪,吃了那么多苦,最终还是走不了捷径。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:19
XIAOXIAO201211 发表于 2013-1-9 21:14
<br/>中药可以治吗
<br/><br/>如果有息肉中药是治不了
点击查看全文
飞侠妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 10:23
温柔的小可爱 发表于 2012-11-28 16:26
<br/>姐姐们是不是取子宫内膜要空腹呀不许吃任何东西呀
<br/><br/>是的,吃了就不允许打麻药,怕窒息
<br/>
点击查看全文
飞侠妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 10:26
我昨天已经测试到升级了,自己都不敢相信。
<br/>大家还是要放松心情。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:50
楼主好幸运呀
<br/>宫腔镜后就怀上了,希望我这次宫腔镜后也能怀上
点击查看全文
飞侠妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:29
学会健康 发表于 2013-3-12 22:50
<br/>楼主好幸运呀
<br/>宫腔镜后就怀上了,希望我这次宫腔镜后也能怀上
<br/><br/>祝你好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:47
飞侠妈妈 发表于 2013-3-25 13:29
<br/>祝你好运。
<br/><br/>谢谢你!
<br/>还在吃药中,心情总是紧张的,焦虑的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:21
cindy_好孕 发表于 2012-11-22 13:04
<br/>我才做完诊刮,做的时候确实痛,但还能忍,做完以后一身汗,人都是晕的…
<br/>我忘记问医生了,当天能不能洗澡 ...
<br/><br/>请问一下,诊刮几分钟能做完呀。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 23:06
美丽的瓶子 发表于 2013-3-8 10:16
<br/>我从2005年开始就有子宫不规则出血,有时就是褐色渣子,而且内膜也很 厚,那时也吃过很多药,做过很多检查 ...
<br/><br/>我当年和你一样一直不敢做宫腔镜,吃了一年多中药,不但没效果还越来越糟,后面做了宫腔镜才知道是息肉,摘除后月经好了大半年,后面又不太规律,不知是不是复发,我又开始纠结要不要再做了。
点击查看全文