要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

有没有姐妹 巨细胞,单纯疱疹,风疹病毒 igg阳性,igm阴性

楼主: qunqun0716
5806285 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕3个月的时候查torch,结果巨细胞,单纯疱疹,风疹病毒igg 均呈阳性。

医生让我复查了这三种病毒的IGM,结果都是阴性。

医生说没事。IGG是既往感染,IGM是近期感染。IGM阴性说明近期无感染,可以继续妊娠。

但是我婆婆是妇产科医生,她说想让我做个羊水穿刺。

现在怀孕19周多。在犹豫。听说羊水穿刺有流产率,而且也有可能感染细菌。

有没有跟我情况相同的姐妹啊。大家怎么看啊。

要不要做羊水穿刺呢??

帮帮我吧~~

em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:23
我怀孕前没有验过优生四项
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:43
陈小陈他妈 发表于 2012-7-22 11:22
<br/>igg是抗体,你婆婆连这个都不知道吗?说明六个月前曾经感染过或者有接受过相对的疫苗,已经产生抗体了,是 ...
<br/><br/>亲,IGG说明至少6个月以前感染过吗?我是怀孕3个月查出来IGG,不知道是怀孕前感染的还是怀孕后感染的?如果按照亲的说法,那就是孕前感染的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:49
楼主现在还好吗?看到一定回复哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:18
em16我也去查了,孕80天左右,也是(除了弓形虫全阴)其他3个IGG都是阳性,IGM是阴性,好担心啊,昨天拿报告看到阳性当时就傻眼了,周末社区妇保的医生休息,还没去咨询呢,哎,小地方,镇上的医院,镇担心啊,都不知道去问谁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:20
乖乖宝宝来吧 发表于 2012-11-19 09:18
<br/>我也去查了,孕80天左右,也是(除了弓形虫全阴)其他3个IGG都是阳性,IGM是阴性,好担心啊,昨天 ...
<br/><br/>我们一样啊,加个QQ?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:46
IGG阳性说明有抗体,只要IMG在正常范围就可以了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:34

千宠一身 发表于 2012-11-21 19:20 我们一样啊,加个QQ?

你QQ多少啊?我的254385253验证你说是播种网就可以了,呵呵

今天去问了,医生说IGG阳性没关系的。我加了个群,群里好多人也说没关系的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 00:16
我16周检查巨细胞、风疹、疱疹IGG都是阳,疱疹IGM弱阳,医生说要我去省妇幼做进一步检查,现在怎么想生个健康的宝宝就这么难!菩萨大慈大悲保佑宝宝没事健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 11:53
乖乖宝宝来吧 发表于 2012-11-22 14:34
<br/>本帖最后由 乖乖宝宝来吧 于 2012-11-22 14:35 编辑
<br/>千宠一身 发表于 2012-11-21 19:20  我们一样啊,加 ...
<br/><br/>你的QQ多少,我才查了,单纯单纯疱疹LGG 和巨细胞IGG都超属于阳性,IGM到都是阴性,到底要紧伐,好担心,怀孕3个月现在
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:18
悟空猫 发表于 2012-12-7 11:53
<br/>你的QQ多少,我才查了,单纯单纯疱疹LGG 和巨细胞IGG都超属于阳性,IGM到都是阴性,到底要紧伐,好担心, ...
<br/><br/>IGG阳性没事的
点击查看全文