要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

有没有姐妹 巨细胞,单纯疱疹,风疹病毒 igg阳性,igm阴性

楼主: qunqun0716
5816885 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕3个月的时候查torch,结果巨细胞,单纯疱疹,风疹病毒igg 均呈阳性。

医生让我复查了这三种病毒的IGM,结果都是阴性。

医生说没事。IGG是既往感染,IGM是近期感染。IGM阴性说明近期无感染,可以继续妊娠。

但是我婆婆是妇产科医生,她说想让我做个羊水穿刺。

现在怀孕19周多。在犹豫。听说羊水穿刺有流产率,而且也有可能感染细菌。

有没有跟我情况相同的姐妹啊。大家怎么看啊。

要不要做羊水穿刺呢??

帮帮我吧~~

em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:14
只要IMG是阴性就好的,IGG还希望是阳性的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 10:49
我的检验报告今天出来了,跟楼主情况一样啊,对宝宝有没有影响呀?我是12周+3天早上抽的血。上海徐汇区孕妈咪可以加我建的群,150769381,仅仅真诚交流,非诚勿扰,拒绝广告,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:25
我跟楼主情况一样,不过我是孕前就知道了,但是心里还是有点忐忑,你宝宝应该出生了吧,应该都好吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-1 22:14
我老婆也是怀孕三个月的时候得了单纯性疱疹。IGM呈阴性,IGG呈阳性。医生说这说明身体内已经有了抗体。应该问题不大,但是我们还是不放心。所以做了无创基因检测。结果是低危。才放心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:44
qunqun0716 发表于 2012-7-22 12:05
<br/>恩  我就这么安慰自己  身边有人都不知道什么事torch   生的孩子也挺好的。 恩  谢谢美女 ...
<br/><br/>宝妈 ,当时你做什么检查了吗?我是在12周建册查了igm全是阴性,没查igg;15周查了igm  igg,其中风疹病毒和巨细胞病毒igg阳性,其他都是阴性;21周查了igm  igg,结果同15周的一样 ,但发现igg的值比15周略低 一点点。请问,从时间上看,我的igg感染时在怀孕前吗?我也总担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:45
陈小陈他妈 发表于 2012-7-22 11:22
<br/>igg是抗体,你婆婆连这个都不知道吗?说明六个月前曾经感染过或者有接受过相对的疫苗,已经产生抗体了,是 ...
<br/><br/>宝妈,igg阳性是说明是六个月之前感染的吗?如果这样,那我15周检查出igg阳性,那就应该能排除是孕中感染的了吧,我担心好久啊!
点击查看全文