要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

有没有姐妹 巨细胞,单纯疱疹,风疹病毒 igg阳性,igm阴性

楼主: qunqun0716
5784985 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕3个月的时候查torch,结果巨细胞,单纯疱疹,风疹病毒igg 均呈阳性。

医生让我复查了这三种病毒的IGM,结果都是阴性。

医生说没事。IGG是既往感染,IGM是近期感染。IGM阴性说明近期无感染,可以继续妊娠。

但是我婆婆是妇产科医生,她说想让我做个羊水穿刺。

现在怀孕19周多。在犹豫。听说羊水穿刺有流产率,而且也有可能感染细菌。

有没有跟我情况相同的姐妹啊。大家怎么看啊。

要不要做羊水穿刺呢??

帮帮我吧~~

em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:45
我上个月去做孕前检查,查优生四项,也查出了巨细胞IGM阳性,专家说让我过三个月再查一次,如果转成IGG的话,就可以怀孕了,不用做任何治疗,现在这种情况的人多的去了。还有的人怀孕后才发现的,也生出了健康的宝宝,医生一般都会告诉你最坏的结果,他们怕万一有事承担后果,所以一般都会说的严重些,所以把心态放轻松些,比什么都强百倍!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:38
qunqun0716 发表于 2012-7-22 20:24
<br/>是吗?医生说IGG阳性没事是吗  你刚怀孕就查了,能确定是好久前感染的,可是我是3个月时候才查,不知道能 ...
<br/><br/>我刚怀孕的时候也检查了,三项IGG都是阳性,医生说没事的。只要不是IGM阳性就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:39
qunqun0716 发表于 2012-7-22 10:50
<br/>可是怕有危险,做这个。
<br/>产检医生说没什么事。
<br/>我也不知道。闹心死了
<br/>
<br/><br/>要是我的话 不做  
<br/>干嘛啥都要听婆婆的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:37
巨细胞姐妹加 272108026 群大家一起交流一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:52
巨细胞姐妹加 272108026 群 大家一起交流一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 23:21
em71楼主麻麻,我单纯疱疹病毒抗体I型igm阳性。。比你还要担心害怕em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:44
没关系,我这三项巨高,十多倍呢。还好做过孕前检查,也是巨高,医生说就是抗体高,没关系的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:52
没事的楼主。我的情况跟你一样,检查单一出来,一看到阳性我就傻了,跑去问医生。我医生的说法跟你是一样的igg阳性代表三个月前有感染过,igm阴性表示三个月内没有感染。是没有关系的。我就是高中时候得了一次风疹,所有有了什么风疹病毒、巨细胞病毒之类的。不过都是以前的事。医生一般都会把病情说得很严重的,既然你的医生都说没问题,还有什么好担心的呢。羊水那些以后到时间做再做吧。我是这样认为的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:45
单纯疱疹 I II 型 病毒姐妹 加 192254239 单纯疱疹交流群
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:05
我是怀孕5周的时候发1型疱疹的,验血提示IGM阴性IGG阳性,那时背上长了10几颗,不知道会不会对孩子有影响,有没有我这样的情况生下健康的宝宝的啊
<br/>
点击查看全文