要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵期出血孕早期孕中期出血看过来

楼主: xiaoyuer22
1575729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人排卵期出血已7‘8年,基本没好过,每次月经中期会出血,有时多有时少,一般持续3到7天,有时甚至10天,什么方法都治疗过,没好。但因为这,也一直没怀孕,以前认为可能是这个原因没怀上,可我这次却怀上了,照样是出血的情况下怀上的,所以说,排卵期出血不影响怀孕。。孕早期与孕中期也有出血,我个人认为跟自己体质有关,所以有这种情况的姐妹不用担心,会好孕的
点击查看全文
xiaoyuer22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:05
期待你、寳貝 发表于 2012-9-6 15:01
<br/>···亲··我想知道如果是排卵期出血··应该是什么时候同房呢·····
<br/><br/>如果你周期正常的话,我觉得应该在月经第十一天到十五天之间排卵,你可以通过B超监测,同房前记住洗澡,如果出血实在多就避免,一点的情况下是可以同房的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:07
低调的沉默 发表于 2012-9-12 09:08
<br/>我这两个月也是快排卵的时候出血,吓的我去医院做了阴超,有炎症,出血我也没同房,具体也不知道是不是排卵 ...
<br/><br/>没有检查出别的原因,就有可能是排卵出血,因为在外国书里说的排卵期 出血是属于生理性的出血,是没 有病理问题的,但有炎症也可能导致出血。。你先治疗炎症吧,毕竟有炎症,怀孕后对胎儿也不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:11
第一贴,顶这一篇吧!刚才打电话给一个医生,也是咨询排卵期出血,想要怀宝宝。她好像也表示排卵期出血很多人都有,也没有什么特别的办法治疗,试试月经结束吃乌鸡白凤丸,吃三个月。如果要宝宝,排卵后服用。。。酮,名字忘了,处方药,到时候再开吧~ 我真的被这出血啊,腹痛啊搞得很担惊受怕~ 希望好运吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:13
7月份开始排卵期出血,除了这个问题其他都很正常,每个月月经准时,没有异味瘙痒什么的。但这个月排卵期出血有10多天了还没停,准备明天去医院再检查一次em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:36
各位姐妹们,俺也来支持一下这帖子。因为我也是,排卵期出血有将近一年时间了,往常都是两三天,就一点点而已,而且颜色是深咖啡色,但这个月已经持续将近10天了,而且是鲜血,还有腹痛。我自己认为这可能是年龄大了的原因,所以心里很害怕。前一段去看过医生,医生也说排卵期出血没有关系。但是现在这个情况,真让我感到烦躁而且害怕……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:48
顶一下,我也排卵期出血,褐色的分泌物。以前都没有,就这半年开始。备孕4个月无果,想来就是它的缘故,闹心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:05
shhl 发表于 2012-10-8 20:11
<br/>第一贴,顶这一篇吧!刚才打电话给一个医生,也是咨询排卵期出血,想要怀宝宝。她好像也表示排卵期出血很多 ...
<br/><br/>也听说用乌鸡白凤丸跟水母鸭炖着吃,一天两次,月经结束后吃五天,当时我怀孕那个月就这样吃,不知道会不会是这个起作用,老实说我也是学医的,对些,我深表怀疑,因为怀孕那个月我症状没有变化,照样出血情况下怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:07
曼o0 发表于 2012-11-7 14:48
<br/>顶一下,我也排卵期出血,褐色的分泌物。以前都没有,就这半年开始。备孕4个月无果,想来就是它的缘故,闹 ...
<br/><br/>没关系,心情放轻松些,只 要没有其它问题,相信很快会好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:08
十九楼的陈太太 发表于 2012-10-12 14:13
<br/>7月份开始排卵期出血,除了这个问题其他都很正常,每个月月经准时,没有异味瘙痒什么的。但这个月排卵期出 ...
<br/><br/>先彻底查下是否是这个原因、可以查下激素,排卵出血也有可能会表现激素的异常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:11

雅尚 发表于 2012-11-7 14:36 各位姐妹们,俺也来支持一下这帖子。因为我也是,排卵期出血有将近一年时间了,往常都是两三天,就一点点而 ...
如果是鲜血,量多,那得看看会不会是功血了。。只是一点不用管它,腹痛的原因可能是排卵性腹痛,其实年龄不是很大问题,当时去生宝时,隔壁床的看起来很老,问下42岁了,晕,人家还第一胎呢。。要相信自己的生育能力。。
点击查看全文