要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵期出血孕早期孕中期出血看过来

楼主: xiaoyuer22
1577329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人排卵期出血已7‘8年,基本没好过,每次月经中期会出血,有时多有时少,一般持续3到7天,有时甚至10天,什么方法都治疗过,没好。但因为这,也一直没怀孕,以前认为可能是这个原因没怀上,可我这次却怀上了,照样是出血的情况下怀上的,所以说,排卵期出血不影响怀孕。。孕早期与孕中期也有出血,我个人认为跟自己体质有关,所以有这种情况的姐妹不用担心,会好孕的
点击查看全文
xiaoyuer22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:15
tangandlong 发表于 2012-8-2 17:32
<br/>真的么?楼主,你给了我莫大的希望!我也排卵期出血三年左右了,一般是月经干净十天左右出血,有时候出血三 ...
<br/><br/>如果检查没有别的问题,不要太担心,排卵出血 有时解释不清,但我肯定是不会影响怀孕的,只是有人因为这个而担心,不敢同房,错过怀孕时机。
点击查看全文
xiaoyuer22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:17
tangandlong 发表于 2012-8-2 17:34
<br/>以前去西医院检查时没查出什么大问题,医生就说是排卵期出血,没什么大碍,可是现在出血都是十来天的,感觉 ...
<br/><br/>你要看你月经周期 是几天?有的人是第十七八才排卵的。。有时排卵出血长得十几天,我当时也这样,也吃了药没用,现在生了宝后,刚开始几个月挺正常的,最近又开始乱出血了,我也懒得管了,总之宝生了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:08
xiaoyuer22 发表于 2012-11-26 13:11
<br/>雅尚 发表于 2012-11-7 14:36  各位姐妹们,俺也来支持一下这帖子。因为我也是,排卵期出血有将近一年时间 ...
<br/><br/>谢谢,听了你的话感觉很心安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:43
xiaoyuer22 发表于 2012-11-26 13:05
<br/>也听说用乌鸡白凤丸跟水母鸭炖着吃,一天两次,月经结束后吃五天,当时我怀孕那个月就这样吃,不知道会不 ...
<br/><br/>恩,谢谢!我这个月有好消息了!不知道是不是吃了这7天乌鸡白凤丸的关系!也许真的是这样~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:48
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 16:48
shhl 发表于 2012-10-8 20:11
<br/>第一贴,顶这一篇吧!刚才打电话给一个医生,也是咨询排卵期出血,想要怀宝宝。她好像也表示排卵期出血很多 ...
<br/><br/>MM
<br/>看你都怀孕了
<br/>你的排卵期出血治好了吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:57 | 来自WAP
shhl 发表于 2012-11-26 20:43
<br/>恩,谢谢!我这个月有好消息了!不知道是不是吃了这7天乌鸡白凤丸的关系!也许真的是这样~ ...
<br/><br/>我也是排卵期出血,中医说气血亏,吃了中药也没见有好转,看非妈好帖说可以吃天然VE,和大豆异黄酮,看你是吃乌鸡白凤丸好孕的,请问是怎么吃单位,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:59
小小郑宝宝 发表于 2013-3-27 16:48
<br/>MM
<br/>看你都怀孕了
<br/>你的排卵期出血治好了吗?
<br/><br/>现在怀孕中,当时没治好就怀上的,所以这还怀孕没关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:01
香奈尔°d3sT 发表于 2013-3-27 17:57
<br/>我也是排卵期出血,中医说气血亏,吃了中药也没见有好转,看非妈好帖说可以吃天然VE,和大豆异黄酮,看你 ...
<br/><br/>就是月经结束后7天开始,早晚各一颗,连续七天。不过我记得我只吃了5天,自己怕快到排卵期了,自行停药的。但其实这个月的排卵期还是有一点血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 09:50 | 来自疯狂造人
回复 shhl

现在怀孕中,当时没治好就怀上的,所以这还怀孕没关系
我也怀上了,但是现在早期有一点阴道出血,不知道和排卵期出血是不是有关系?你孕期有出血吗?
点击查看全文