要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怎么那么多根据胎动什么的看男孩女孩的帖子

楼主: 陈大宝
2784881 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的论坛好乱了,都是看男孩女孩的,根据什么孕囊的形状啊、腹形啊、胎心、胎动的位置什么的,真是无聊啊。

难道宝宝的健康不是最重要的吗?

建议把看男女的帖子都给屏蔽掉!

有同感的姐妹们请跟帖!

宝宝都要健健康康的出生啊em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:35
哈哈,你就原谅这帮好奇的女人们吧
<br/>
<br/>我觉得第一可能是无聊,打发时间,第二是好奇,第三肯定有不少是想要儿子的
<br/>
<br/>我没想过要男要女,健康就行,但是也对宝宝的性别挺好奇的说实话
<br/>
<br/>就是好奇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:36
其实大部分的麻麻都是没有性别歧视的 只是人都有好奇心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:04
并不是每个想知道宝宝性别的都是想重男轻女,我就很好奇,感觉楼主太偏激了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:14
给无聊的孕期生活增添点乐趣。并不是重男轻女的问题。LZ不喜欢可以不看的呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:28
你也太专制了吧, 你不喜欢就要全部屏蔽?
<br/>
<br/>生男生女正常的准妈妈都会好奇吧,你不喜欢别看就是了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:07
怀孕了没事不就猜男女嘛,好奇心嘛。和重男轻女没什么关系吧?
<br/>不过也是,这年头说想生女儿的就没事,说想生儿子的就被认为是重男轻女。
<br/>男女都是自己身上掉下来的肉,谁不喜欢,谁不疼啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:11 | 来自WAP
好奇而已,每个怀孕的妈妈都会好奇男宝女宝,很多很重男轻女无关的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:22
再无聊我也不去猜。。这个又没百分百准的,猜了也不可以做什么。。二十周医生会告知的。。                             
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:10
肉兔爷 发表于 2012-7-22 09:55
<br/>顶,很烦,满篇的生男生女农村思想,污染论坛环境。
<br/><br/>你是不是有点鄙视农村的意思啊   论坛上想要男孩和说那些生男生女的有几个是农村的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:43
simin6747 发表于 2012-7-22 12:22
<br/>再无聊我也不去猜。。这个又没百分百准的,猜了也不可以做什么。。二十周医生会告知的。。                  ...
<br/><br/>啊,我这边医生都不肯说,就是快生了也不说
点击查看全文