要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怎么那么多根据胎动什么的看男孩女孩的帖子

楼主: 陈大宝
2801181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的论坛好乱了,都是看男孩女孩的,根据什么孕囊的形状啊、腹形啊、胎心、胎动的位置什么的,真是无聊啊。

难道宝宝的健康不是最重要的吗?

建议把看男女的帖子都给屏蔽掉!

有同感的姐妹们请跟帖!

宝宝都要健健康康的出生啊em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:43
纯属娱乐嘛,如果是真的一定要男或者女,就去香港验血或者去找关系B超看男女了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:51
发帖子讨论是大家的自由哦。赞同宝宝健康是第一位,但也不影响孕期娱乐一下下。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:59
我也觉得并不都是重男轻女的,如果真重男轻女的话,就不在这儿猜了,谁想不到办法去看男女阿。。。只是猜的话,更多是好奇吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:03
其实大家只是好奇而已 真正在乎的并不多 em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:05
关重男轻女什么事,就是喜欢抱小帅哥而已。你不好奇自己淡定就好,还不允许人家好奇吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:29
还有很多求翻盘的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:39 | 来自WAP
肉兔爷 发表于 2012-7-22 09:55
<br/>顶,很烦,满篇的生男生女农村思想,污染论坛环境。
<br/><br/>重女思想,会不会也被骂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:03

em67重女 的话,要表扬 ,我刚怀上的时候 就和家人说好了,宝宝 的东西都买黄色的,很嫩哦,em32 而且我爸爸也是坚决不同意做B超照男女的,他说幅射多对宝宝发育不好,健康第一,听着真开心em39

PS,我老公也是三代单传,他家孙子辈就他一个,连孙女都没有,在别人眼里我比其它人更需要生男孩

但我和老公都很淡定,从来没有想过去照男女,老公说他的都喜欢,都是他的跟屁虫

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:10
就跟很准似的····其实根本就不准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:36
好奇嘛,提早知道么给宝宝准备衣服也好准备,
点击查看全文