要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助,38周胎儿偏小一个月,胎盘成熟度约1级

楼主: 天赐喜宝
11879599 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是怀孕的第38周去做彩超,胎儿双顶径只有87mm,股股长只有67mm医生说胎儿偏小一个月,胎心搏动146次、min,最大羊水暗区54mm,胎盘附着在子宫前壁,成熟度约1级。

我的末次月经时间是10月27日,时间是肯定没有算错的,可是检查结果不仅我的胎儿偏小四周,而且我的胎盘成熟度只有一级,从今天算还有不到两周就到预产期了,我这种情况到底该怎么办啊,我真的要急死了啊。

我平时能吃能喝的,从不挑食,家里的营养也够,可是怎么会出现这种情况呢,请大家给我的建议啊,

医生说我的胎盘成熟度和胎儿大小的比例是正常的,怀疑我是不是算错时间了,可是我是备孕了一年多好不容易怀上的,时间记得再准确不过了,怎么会算错呢,现在心情好低落,请有经验的姐妹帮帮我。

点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 |
英韩宝贝 发表于 2012-7-22 17:17
<br/>明天我也要去复查了,37整,上回检查说是小,希望宝宝争气哦~长的胖胖的,楼主放宽心,宝宝小很正常,有苗 ...
<br/><br/>真心的谢谢你,你 的话给了我很大的安慰
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 |
sissi121 发表于 2012-7-22 17:52
<br/>不用太当心,我妈妈当年生我的时候胎盘前置大出血,32周就提前了2个月把我生下来了,当时也没有温箱,我小 ...
<br/><br/>谢谢,我为此心情低落了好久呢,我不该让宝宝受影响,像你学习啊
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 |
~~佛光普照~~ 发表于 2012-7-22 18:13
<br/>我和楼主差不多 10月15号最后一次月经按这个算就是7月22的预产期 后来去照了个3维【省妇幼拍的具说武汉第一 ...
<br/><br/>菩萨保佑我们的宝宝,我们一起加油啊,相信我们的宝宝会健康 的
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 |
b01156114 发表于 2012-7-22 17:57
<br/>你的验尿和血压结果都正常么?怎么会偏小那么多呢~~
<br/>尿蛋白和血压结果有么? ...
<br/><br/>都贴在建的卡上了,我也忘记了,不清楚啊
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 |
sz_xiaocao 发表于 2012-7-22 21:45
<br/>我37周b超显示双顶颈85,也偏小2周,但是医生说没关系,只要宝宝出生超过5斤就可以了,头小和遗传也有关系 ...
<br/><br/>我头是不大啊,个头也不高,或许遗传我吧
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 |
幸福鼠盼宝 发表于 2012-7-22 21:13
<br/>我的宝宝也偏小,偏小2周  我 胃口一直不好,吃不下什么东西 不知道跟这个有没有关系 我33周做的BC是 双顶 ...
<br/><br/>那你多吃点啊,我是一直满能吃的啊
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 |
flyscj 发表于 2012-7-22 21:52
<br/>你试试吃点蛋白质粉,因为我家大宝当时提前了二十多天出生,而且出生时发育很好,六斤半。我一直想不通宝宝 ...
<br/><br/>吃蛋白粉真的可以长快吗?我家还有呢,我还没吃完呢,等会要吃啊
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 |
小小悠乖宝宝 发表于 2012-7-23 09:55
<br/>我34周查双顶径也是80多  宝宝也写的偏小1周
<br/>
<br/>大夫说正常的   不用太担心啦
<br/>
<br/><br/>是啊,我也想着这样好生啊,宝宝一定要健康啊
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 |
rainsusana 发表于 2012-7-23 10:22
<br/>我的胎盘成熟度也是1级 胎儿数据稍微比楼主大一点 应该没什么问题  楼主放心吧  ...
<br/><br/>谢谢,听了你们的话,心里宽心很多啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
天赐喜宝 发表于 2012-7-23 10:57
<br/>都贴在建的卡上了,我也忘记了,不清楚啊
<br/><br/>遵医嘱吧~
点击查看全文