要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助,38周胎儿偏小一个月,胎盘成熟度约1级

楼主: 天赐喜宝
11880099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是怀孕的第38周去做彩超,胎儿双顶径只有87mm,股股长只有67mm医生说胎儿偏小一个月,胎心搏动146次、min,最大羊水暗区54mm,胎盘附着在子宫前壁,成熟度约1级。

我的末次月经时间是10月27日,时间是肯定没有算错的,可是检查结果不仅我的胎儿偏小四周,而且我的胎盘成熟度只有一级,从今天算还有不到两周就到预产期了,我这种情况到底该怎么办啊,我真的要急死了啊。

我平时能吃能喝的,从不挑食,家里的营养也够,可是怎么会出现这种情况呢,请大家给我的建议啊,

医生说我的胎盘成熟度和胎儿大小的比例是正常的,怀疑我是不是算错时间了,可是我是备孕了一年多好不容易怀上的,时间记得再准确不过了,怎么会算错呢,现在心情好低落,请有经验的姐妹帮帮我。

点击查看全文
六级宝宝 |
天赐喜宝 发表于 2012-7-23 10:52
<br/>真心的谢谢你,你 的话给了我很大的安慰
<br/><br/>我38周去检查还是近1级,郁闷!可能要延后啊,你的有消息没?
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 |
英韩宝贝 发表于 2012-8-5 09:05
<br/>我38周去检查还是近1级,郁闷!可能要延后啊,你的有消息没?
<br/><br/>亲,因为不放心39周的时候又去检查了下,胎盘已经两级了,现在我的预产期过了,不过还没去检查,是已经留级了啊,现在还没消息,纠结中呢
点击查看全文
六级宝宝 |
天赐喜宝 发表于 2012-8-5 09:26
<br/>亲,因为不放心39周的时候又去检查了下,胎盘已经两级了,现在我的预产期过了,不过还没去检查,是已经留 ...
<br/><br/>我现在也39周了.过几天要去复查呢.宝宝现在脐带绕颈两周,估计是转不过来了,等过了预产期再刨吧。
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 |
英韩宝贝 发表于 2012-8-5 09:38
<br/>我现在也39周了.过几天要去复查呢.宝宝现在脐带绕颈两周,估计是转不过来了,等过了预产期再刨吧。 ...
<br/><br/>这也说不定的哦,宝宝很聪明的,等检查过再说吧
点击查看全文
六级宝宝 |
天赐喜宝 发表于 2012-8-5 09:43
<br/>这也说不定的哦,宝宝很聪明的,等检查过再说吧
<br/><br/>em49嗯,好期待!
点击查看全文
五级宝宝 |
我们家的和你一样的  但是孕妇身上有些痒  所以医生开了地塞米松的药  你宝宝小  医生有开药给你吃吗
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36463508-1-2.html
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主生了吗???? 体重多少???? 我宝宝偏小三周, 很担心, 想知道楼主最后如何》》
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
giggy 发表于 2012-7-21 23:12
<br/>B超有时候数据不正确的,有时候洋水多一些,有时候少一些,测的数据不是标准化的,只要宝宝是健康的,都不 ...
<br/><br/>宝妈,你家宝宝生之前最后一次B超的数据你还有印象吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
宝妈怎样了?宝宝多少斤呢?我也被医生说胎儿偏小一个月
点击查看全文