要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助,38周胎儿偏小一个月,胎盘成熟度约1级

楼主: 天赐喜宝
11879099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是怀孕的第38周去做彩超,胎儿双顶径只有87mm,股股长只有67mm医生说胎儿偏小一个月,胎心搏动146次、min,最大羊水暗区54mm,胎盘附着在子宫前壁,成熟度约1级。

我的末次月经时间是10月27日,时间是肯定没有算错的,可是检查结果不仅我的胎儿偏小四周,而且我的胎盘成熟度只有一级,从今天算还有不到两周就到预产期了,我这种情况到底该怎么办啊,我真的要急死了啊。

我平时能吃能喝的,从不挑食,家里的营养也够,可是怎么会出现这种情况呢,请大家给我的建议啊,

医生说我的胎盘成熟度和胎儿大小的比例是正常的,怀疑我是不是算错时间了,可是我是备孕了一年多好不容易怀上的,时间记得再准确不过了,怎么会算错呢,现在心情好低落,请有经验的姐妹帮帮我。

点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 |
止咳宝 发表于 2012-7-22 14:02
<br/>我家宝也偏小,宝贝,你可要好好长啊。
<br/><br/>我们一起加油哦
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 |
好孕快来哇 发表于 2012-7-22 14:18
<br/>喝一些蛋白粉。。
<br/>多补充些营养。别想那么多。。
<br/>健康就行。留级就留级呗。 ...
<br/><br/>是的,昨天去买了酸奶,孕妇奶粉,人家说和孕妇奶粉能长的快点,一定要健康啊
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 |
yutong812 发表于 2012-7-22 14:25
<br/>超过预产期2周生也没事的,要相信宝宝,B超也只是参考。
<br/>我和你一天的月经,一天的预产期。跟你相 ...
<br/><br/>真好,你不要有压力啊,现在宝宝可能随时发动啊,你要加油哦!
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 |
静茵茵 发表于 2012-7-22 14:27
<br/>可能是受精时间晚吧,我末次1116,按正常应该是823预产,结果第一次产检医生硬是将预产期推后了一个星期, ...
<br/><br/>我是好不容易怀上的啊,月经17天左右排的卵啊,33天就查出来好孕了呢,我觉得也不晚啊,真的不知道胎盘为什么迟迟不熟啊
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 |
晶晶亮宝宝 发表于 2012-7-22 15:03
<br/>这次B超前的一次B超拿来对比下,看是不是发育的缓慢啊!
<br/><br/>千万不要啊,我就是担心这个,只要宝宝健康,晚些出来我还是等的了的,而且这样也好生啊,不过就是胎盘不熟不晓得能否发动啊
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 |
suyaya00 发表于 2012-7-22 16:19
<br/>而且我早饭大都没吃·宵夜也是·早饭没吃·晚上宵夜就有吃·早饭吃了·宵夜大都没吃·整天吃饭不定 ...
<br/><br/>你真的很厉害啊,我超级能吃的啊,你家宝宝长的好好啊,羡慕啊
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 |
小龙包麻麻 发表于 2012-7-22 17:08
<br/>本帖最后由 小龙包麻麻 于 2012-7-22 17:13 编辑 楼主,同是天涯沦落人啊!我预产期比你早一天。你看我之 ...
<br/><br/>谢谢,不管留级否,宝宝健康就好啊,加油啊!
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 |
祝福我的宝宝 发表于 2012-7-22 16:57
<br/>应该没事的,听我妈说以前村里有个人怀孕整整怀了12个月,出来宝宝也很正常。那时农村里都没有检查的,就顺 ...
<br/><br/>听你这么说我放心多了,不过我想我家宝贝不会在我肚子里多呆一个月吧
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 |
小龙包麻麻 发表于 2012-7-22 17:08
<br/>本帖最后由 小龙包麻麻 于 2012-7-22 17:13 编辑 楼主,同是天涯沦落人啊!我预产期比你早一天。你看我之 ...
<br/><br/>我们就差一天的预产期啊,宝宝出来了告诉我哦
<br/>
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 |
25005239 发表于 2012-7-22 17:12
<br/>我38周双顶径9.8 是不是宝宝大了。
<br/><br/>应该正常吧,我看好多都营养好,偏大的
点击查看全文