要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助,38周胎儿偏小一个月,胎盘成熟度约1级

楼主: 天赐喜宝
11765499 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是怀孕的第38周去做彩超,胎儿双顶径只有87mm,股股长只有67mm医生说胎儿偏小一个月,胎心搏动146次、min,最大羊水暗区54mm,胎盘附着在子宫前壁,成熟度约1级。

我的末次月经时间是10月27日,时间是肯定没有算错的,可是检查结果不仅我的胎儿偏小四周,而且我的胎盘成熟度只有一级,从今天算还有不到两周就到预产期了,我这种情况到底该怎么办啊,我真的要急死了啊。

我平时能吃能喝的,从不挑食,家里的营养也够,可是怎么会出现这种情况呢,请大家给我的建议啊,

医生说我的胎盘成熟度和胎儿大小的比例是正常的,怀疑我是不是算错时间了,可是我是备孕了一年多好不容易怀上的,时间记得再准确不过了,怎么会算错呢,现在心情好低落,请有经验的姐妹帮帮我。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:50
小一个月没事的,留级就留级,只要宝宝健康,不会有事的,多吃点,我的一直偏小2周多,放松心情。em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-22 16:17
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-7-22 16:19
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:57
应该没事的,听我妈说以前村里有个人怀孕整整怀了12个月,出来宝宝也很正常。那时农村里都没有检查的,就顺其自然生出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:08
楼主,同是天涯沦落人啊!我预产期比你早一天。你看我之前发的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-36458857-1-1.html  不过我的胎盘成熟度已经II级了 医生说这不是没足月,就是比别人家的小,所以很可能不留级的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:12
我38周双顶径9.8 是不是宝宝大了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:17
明天我也要去复查了,37整,上回检查说是小,希望宝宝争气哦~长的胖胖的,楼主放宽心,宝宝小很正常,有苗不愁长嘛!em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:52
不用太当心,我妈妈当年生我的时候胎盘前置大出血,32周就提前了2个月把我生下来了,当时也没有温箱,我小时候的体制很好,从来不进医院,感冒发烧都很少,身高1.66,智商超过140,多少就不说了,总之只要宝宝健康,偏小几周没事的,你自己要开开心心度过这段孕晚期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:57
你的验尿和血压结果都正常么?怎么会偏小那么多呢~~
<br/>尿蛋白和血压结果有么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:13
我和楼主差不多 10月15号最后一次月经按这个算就是7月22的预产期 后来去照了个3维【省妇幼拍的具说武汉第一的权威的】告知预产期8月9号就是偏小2周左右吧 37周加3按【妇幼算】去陆军总院【因订床位留底】b超才35周的数据呢 总体算我也偏小一个月呢 我还不知道到底哪天才会生了em25
点击查看全文