要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助,38周胎儿偏小一个月,胎盘成熟度约1级

楼主: 天赐喜宝
11770199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是怀孕的第38周去做彩超,胎儿双顶径只有87mm,股股长只有67mm医生说胎儿偏小一个月,胎心搏动146次、min,最大羊水暗区54mm,胎盘附着在子宫前壁,成熟度约1级。

我的末次月经时间是10月27日,时间是肯定没有算错的,可是检查结果不仅我的胎儿偏小四周,而且我的胎盘成熟度只有一级,从今天算还有不到两周就到预产期了,我这种情况到底该怎么办啊,我真的要急死了啊。

我平时能吃能喝的,从不挑食,家里的营养也够,可是怎么会出现这种情况呢,请大家给我的建议啊,

医生说我的胎盘成熟度和胎儿大小的比例是正常的,怀疑我是不是算错时间了,可是我是备孕了一年多好不容易怀上的,时间记得再准确不过了,怎么会算错呢,现在心情好低落,请有经验的姐妹帮帮我。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:14
我胎盘已经2级+了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:24
孕36周B超
<br/>双顶径 88mm
<br/>股骨 70mm
<br/>胎盘成熟度 2-3级
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:13
我的宝宝也偏小,偏小2周  我 胃口一直不好,吃不下什么东西 不知道跟这个有没有关系 我33周做的BC是 双顶径81MM   股骨59MM  腹围245MM  胎盘成熟度1级  希望宝宝快点长 em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:45
我37周b超显示双顶颈85,也偏小2周,但是医生说没关系,只要宝宝出生超过5斤就可以了,头小和遗传也有关系。所以不要太担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:45
只要羊水质量好,胎盘没有老化,胎位正,就等着宝宝自己发动吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:52
你试试吃点蛋白质粉,因为我家大宝当时提前了二十多天出生,而且出生时发育很好,六斤半。我一直想不通宝宝会发育得这么快,因为我那会儿根本没人照顾,吃得很一般,只是在六个多月开始有吃一个熟悉的医生给我的蛋白粉,我想可能这个比较养胎。
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:47
giggy 发表于 2012-7-21 23:12
<br/>B超有时候数据不正确的,有时候洋水多一些,有时候少一些,测的数据不是标准化的,只要宝宝是健康的,都不 ...
<br/><br/>真心的感谢你,我一直都在小医院检查的,不准也有的吧,之前检查也都还好,主要我是吃了好多中药怀上的,而且第一个月又挂水了,重感冒,所以很担心,不过不管怎么样,都要生下来,你的话真的让我安慰好多,再次谢谢你
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:48
蓝海伦 发表于 2012-7-21 23:36
<br/>我34周胎盘都快三级了,我还怕胎盘熟的太快呢
<br/><br/>那你也要多注意检查哦,宝宝也许会提早发动呢
<br/>
点击查看全文
天赐喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:53
sucathy 发表于 2012-7-22 02:07
<br/>偏小一个月,就怕是宫内发育迟缓,最怕是足月小样儿,这种情况可能早点出来反而是好事。。。。。希望楼主幸 ...
<br/><br/>是啊,我就是担心这种情况,希望菩萨保佑,宝宝只是小些,一定要健康啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:55
我34周查双顶径也是80多  宝宝也写的偏小1周
<br/>
<br/>大夫说正常的   不用太担心啦
<br/>
<br/>em85  每个宝宝出生后都会健康成长的
<br/>
<br/>而且你的还好顺咧  不素坏事情  现在多注意营养 放宽心喽
点击查看全文