要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助,38周胎儿偏小一个月,胎盘成熟度约1级

楼主: 天赐喜宝
11762599 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是怀孕的第38周去做彩超,胎儿双顶径只有87mm,股股长只有67mm医生说胎儿偏小一个月,胎心搏动146次、min,最大羊水暗区54mm,胎盘附着在子宫前壁,成熟度约1级。

我的末次月经时间是10月27日,时间是肯定没有算错的,可是检查结果不仅我的胎儿偏小四周,而且我的胎盘成熟度只有一级,从今天算还有不到两周就到预产期了,我这种情况到底该怎么办啊,我真的要急死了啊。

我平时能吃能喝的,从不挑食,家里的营养也够,可是怎么会出现这种情况呢,请大家给我的建议啊,

医生说我的胎盘成熟度和胎儿大小的比例是正常的,怀疑我是不是算错时间了,可是我是备孕了一年多好不容易怀上的,时间记得再准确不过了,怎么会算错呢,现在心情好低落,请有经验的姐妹帮帮我。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:41
宝宝肯定留级的,胎盘才1级,多吃点面食和豆制品让宝宝长长。我36周胎盘就2级加了,我还怕到不了预产期她就迫不及待要出来呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:44
em25我39周B超 双顶才8,6 我都好满足了,不过我家宝宝肚子大 腿好像也长   不要担心  可能是你排卵晚  着床晚 这样也会让宝宝偏小的  你看看你第一次检查的时候是不是也偏小了呢   
<br/> 后面宝宝还会长的  你别担心  你看我宝宝的头比你的还小呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:22
别想那么多啦,还没发动前再多吃吃,B超可能不准的哦,再说BB生出来有5斤也就够了哦,Ta一定会健健康康的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:02
我家宝也偏小,宝贝,你可要好好长啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:18
喝一些蛋白粉。。
<br/>多补充些营养。别想那么多。。
<br/>健康就行。留级就留级呗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:21
只是偏小啊,胎盘才1级,不是都匹配的么!我33周双顶径85股骨62胎盘2级了,我都怕胎盘熟的太快了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:25
em25超过预产期2周生也没事的,要相信宝宝,B超也只是参考。
<br/>我和你一天的月经,一天的预产期。跟你相反我宝宝偏大,之前医生说预产期7.26~
<br/>前几天B超胎盘已经三级了em27双顶径95,随时可能生。鸭梨也很大啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:27
可能是受精时间晚吧,我末次1116,按正常应该是823预产,结果第一次产检医生硬是将预产期推后了一个星期,她说不是宝宝发育不好,是受精晚了em28如果宝宝再晚个三两天出来就要错过一年的上学年龄了,哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:50
这个只能参考吧,不过 你胎盘成熟度才1级啊,真强悍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:03
这次B超前的一次B超拿来对比下,看是不是发育的缓慢啊!
点击查看全文