要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助,38周胎儿偏小一个月,胎盘成熟度约1级

楼主: 天赐喜宝
11760699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是怀孕的第38周去做彩超,胎儿双顶径只有87mm,股股长只有67mm医生说胎儿偏小一个月,胎心搏动146次、min,最大羊水暗区54mm,胎盘附着在子宫前壁,成熟度约1级。

我的末次月经时间是10月27日,时间是肯定没有算错的,可是检查结果不仅我的胎儿偏小四周,而且我的胎盘成熟度只有一级,从今天算还有不到两周就到预产期了,我这种情况到底该怎么办啊,我真的要急死了啊。

我平时能吃能喝的,从不挑食,家里的营养也够,可是怎么会出现这种情况呢,请大家给我的建议啊,

医生说我的胎盘成熟度和胎儿大小的比例是正常的,怀疑我是不是算错时间了,可是我是备孕了一年多好不容易怀上的,时间记得再准确不过了,怎么会算错呢,现在心情好低落,请有经验的姐妹帮帮我。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:29
我是去年10月23号末次月经,上次37周产检双顶径94.骨股长89,胎心跟你的一样,而且我是周期40天的。是不是医生弄错了呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:32
宝宝健康就好em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:34
哎呀 别瞎担心啦。 你很有可能排卵期晚一点。胎儿小点,成熟度低点。正好可以再多长一个星期也OK啦。。
<br/>
<br/>那天看中医讲评说。胎儿根本没必要太大。 小点没事,只要你B超时一切健康  就OK。 放松心情对小宝很好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:21
不小了吧。我生儿子的时候双径顶才8.6CM,6斤4两。生时都41周了。7个月胎盘都2-级了。说孩子可能早产。结果还是推迟了一个星期才生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:22
天赐喜宝 发表于 2012-7-21 22:25
<br/>我的预产期是8月2号,这种情况的话是不是要留级呢,不知道对宝有没有影响啊 ...
<br/><br/>偏小一个月?没搞错吧?你这宝宝不是很小啊。估计你月经周期长吧,没事宝宝还能吸收养分的,你使劲吃吧,没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:04
不用担心,每周B超数据不都有个正负的浮动值么,你的宝宝在这个范围内就可以啦。最多只能说宝宝不大,但是还好生呐em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:06
楼主的数据跟我34周的数据差不多。。。
<br/>
<br/>不过我朋友她到了预产期,胎盘才2级 不是一样生了!宝宝也很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:09
宝宝健康就好,大小可能是会有点差异的。宝妈莫急!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:09
LZ之前得B超检查数据都怎么样啊 是符合孕周还是一直偏小啊 如果一直偏小的话可能是当初着床晚得原因 末次月经推算得预产期不是绝对得 多注意营养 观察太多 应该没问题得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:19
多喝点汤。。医生没说什么应该没事吧
点击查看全文