要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助,38周胎儿偏小一个月,胎盘成熟度约1级

楼主: 天赐喜宝
11758799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是怀孕的第38周去做彩超,胎儿双顶径只有87mm,股股长只有67mm医生说胎儿偏小一个月,胎心搏动146次、min,最大羊水暗区54mm,胎盘附着在子宫前壁,成熟度约1级。

我的末次月经时间是10月27日,时间是肯定没有算错的,可是检查结果不仅我的胎儿偏小四周,而且我的胎盘成熟度只有一级,从今天算还有不到两周就到预产期了,我这种情况到底该怎么办啊,我真的要急死了啊。

我平时能吃能喝的,从不挑食,家里的营养也够,可是怎么会出现这种情况呢,请大家给我的建议啊,

医生说我的胎盘成熟度和胎儿大小的比例是正常的,怀疑我是不是算错时间了,可是我是备孕了一年多好不容易怀上的,时间记得再准确不过了,怎么会算错呢,现在心情好低落,请有经验的姐妹帮帮我。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:38
我的预产期跟你的一天哦,我的是10月25号的末次月经~
<br/>
<br/>38周的BC胎盘那写了2-3级了~双顶径9.2CM。
<br/>
<br/>觉得你多补补,然后定期去产检,听医生的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 02:07
偏小一个月,就怕是宫内发育迟缓,最怕是足月小样儿,这种情况可能早点出来反而是好事。。。。。希望楼主幸运,宝宝出来时超过5jin.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 07:55
没关系吧,宝宝出生 有大有小 很正常的啊。em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 08:11
留级应该是肯定的了!估计后面会赶上来的!!1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 08:31
亲,先握个爪。我的宝也是偏小,我也一直很担心。前些天一个同事说她家宝宝出生时双顶径才8.4。可生出来看着BB的头一点也不小。刚好是在预产期那在顺产的。我看了BB的照片,BB现在百天了,身体不要太好了哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 08:40
em25希望一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 08:46
这个没有关系的,只要宝宝发育好就行,42周生都是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:01
B超有时候也不是很准的,我38周双顶径93,股骨68,比你的也好不了多少,但是医生还说基本正常的呢,明天满39周我就要去剖腹了,希望宝宝能有6斤以上em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:28
我37周就生了。宝宝就5斤8两。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:53
可能是楼主记错时间了吧,你看胎儿大小和胎盘成熟度符合正常值,所以你没有必要担心,我33周去检查,胎儿双顶径是87,股骨长时66,胎盘是一级,所以我们的值是一样的,也就是说你现在只有33周大小,顺气自然就好了!
点击查看全文