要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请预产期是2013年3月的准妈妈进来交流

楼主: qiannianai
1685884 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

已经有个宝贝女儿了,为了给女儿一伴决定再生个,备孕一年没有动静,无奈上个月做了输卵管通液,谁知道输卵管粘连,好在医生给通开了,没成想当月就怀上了,因为有个宝贝女儿了当然希望这胎是个儿子好儿女双全,不过要是个妹妹也不错,要是2个女儿估计老公会开心死!

有预产期是明年3月的姐妹吗,进来一起交流下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:33
JM们 我的末次月经是6月12号  周期35-40天     7月3号排卵的。
<br/>  
<br/>还有现在怀孕多少天了啊?
<br/>这边算预产期是3月26    不知道准不
<br/>周期长的话 要是去早孕检查的话  是不是也要晚点去啊?em71em71em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:40
3月2日em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:58
3月8号em27em67妇女节
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:10
我最后月经是6月25号,但是我周期短,我今天4周了,就和你差一天啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:19
凑个热闹。还不知道预产期哪天,不过大概算了下,明年3月份的。昨天BC,宫内早孕。约5周的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:22
em67同样是三月的,嘿嘿,大家一起交流啊,我是自己在家监测试纸和体温,想等50天的时候再去B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:30
6月20日的末次月经,月经不是很准。算了一下预产期是明年的3月27日,姐妹们我有必要去医院抽血检查一下吗。第一次,完全不知道怎么办?em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:49
3月5日的,今天8周的最后一天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:08
3.27em11em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:10
3月12预产期。
点击查看全文