要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请预产期是2013年3月的准妈妈进来交流

楼主: qiannianai
1689584 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

已经有个宝贝女儿了,为了给女儿一伴决定再生个,备孕一年没有动静,无奈上个月做了输卵管通液,谁知道输卵管粘连,好在医生给通开了,没成想当月就怀上了,因为有个宝贝女儿了当然希望这胎是个儿子好儿女双全,不过要是个妹妹也不错,要是2个女儿估计老公会开心死!

有预产期是明年3月的姐妹吗,进来一起交流下!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:39
fanzhutou123 发表于 2012-7-22 11:19
<br/>凑个热闹。还不知道预产期哪天,不过大概算了下,明年3月份的。昨天BC,宫内早孕。约5周的样子 ...
<br/><br/>五周就可以做BC了吗 ? 我 32天 医生说太小了
点击查看全文
qiannianai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:41
kerry99 发表于 2012-7-22 09:15
<br/>楼主,我跟你差不多,帖子下面的预产期怎么加上去的啊
<br/><br/>在设置里加的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:41
Rosemary2012 发表于 2012-7-22 09:53
<br/>预产期3月26号,大家有去去测血了吗?hcg翻倍正常吗?
<br/><br/>我去验了,第一次比参考值高一点,第2次结果还没拿明天拿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:44
好想抱块冰 发表于 2012-7-22 12:39
<br/>五周就可以做BC了吗 ? 我 32天 医生说太小了
<br/><br/>五周早点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:47
龙龙825 发表于 2012-7-22 11:30
<br/>6月20日的末次月经,月经不是很准。算了一下预产期是明年的3月27日,姐妹们我有必要去医院抽血检查一下吗。 ...
<br/><br/>你可以去医院做个孕酮和HCG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:47
Jill.y 发表于 2012-7-22 11:10
<br/>我最后月经是6月25号,但是我周期短,我今天4周了,就和你差一天啊
<br/><br/>缘分呀em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:55
我是早早孕这几天都在双杠加深,正在等待医院的验血结果,预产期还不知道什么时候,估算了下应该是3月吧 呵呵 我加入大家的交流。em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:37
好想抱块冰 发表于 2012-7-22 12:39
<br/>五周就可以做BC了吗 ? 我 32天 医生说太小了
<br/><br/>我已经做了,是不想这么早做的,但是昨天检查支原体的,经不住医生忽悠,还是做了,也想看看在宫内还是宫外。医生说从BC单上看,应该是35天的样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:34
Rosemary2012 发表于 2012-7-22 09:53
<br/>预产期3月26号,大家有去去测血了吗?hcg翻倍正常吗?
<br/><br/>和你一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:36
3月26em25
点击查看全文