要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

征集一下,现在顺产的mm都带老公进产房吗?

楼主: 诗晓落
1123855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上和老公聊天的时候,突然问他如果我顺产你陪不陪我进产房啊?他很是愣了一下说这也能陪啊?不能的吧,一个从不信迷信的人还给我说了一大堆迷信,很明显就是不想陪的表现。想问问顺产的MM们有谁带老公进产房的呀?em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:14
我老公肯定要陪的 这么重要的人生历程 应该夫妻携手
<br/>老公在你头这边,是看不到什么血腥场面的 也就是看到你有多痛苦 很多人老公陪产之后 都说老公更爱更疼老婆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:15
只让老公陪在身边鼓励,不去那边看大腿之间的恐怖情况 不会给他留下阴影的
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:30

诗晓落 发表于 2012-7-21 20:33 嗯,也有人这么说,说老公看了以后就会有了阴影。
我想问老公看了会不会影响那个生活。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:35 | 来自WAP
我老公要陪我生,我不让我妈妈去,怕妈妈看到心疼~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:44
我想我老公陪我,就为让他知道生孩子的不易,可是他不太愿意,说什么心理阴影之类的,我就说人家香港男人地道南方人,都敢陪,北方爷们有啥不敢的。
<br/>可惜好像北京的医院不让陪。。。。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 00:14
有些医院不让陪的.要看医院啊.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 00:16
em29em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 07:26
老公说怕自己看了会昏倒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 07:43
我老公说不陪,他怕见到那场面,em47
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:22
现在很多医院都会让家人陪着,让老公陪着,也要让老公知道知道怀孩子,生孩子是件多么不容易的事,让他们看看女同胞的痛苦,以后对我们对孩子都要好em14
点击查看全文