要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

征集一下,现在顺产的mm都带老公进产房吗?

楼主: 诗晓落
1126155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上和老公聊天的时候,突然问他如果我顺产你陪不陪我进产房啊?他很是愣了一下说这也能陪啊?不能的吧,一个从不信迷信的人还给我说了一大堆迷信,很明显就是不想陪的表现。想问问顺产的MM们有谁带老公进产房的呀?em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:36
我是准备让老公陪着的  不过不晓得他有木有这个胆子  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:47
我也听说男人看了现场后会YW啥的,那么尴尬血腥的场面,我也不想让他看到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:47
我生宝宝的时候 就是老公陪产的 那个时候 老公在身边感觉不一样啊 不是一个人的战斗 也许是我太娇气了吧 那个时候 我太依恋老公 我一个人很怕 老公一直紧握我的手 宝宝生下来的时候 老公和我都哭了 老公是心疼我 我是见到孩子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:09
老公进去干嘛,到时候看到了,AA有阴影,看你咋办,真是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:09
老公就是自己想进去看,我也坚决不让他进去。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:12
矛盾~~~~老公本来就晕血,现在虽然好多了,但也不想他看到那么血腥的场面。不过自己心又里有点像他陪em28
点击查看全文
诗晓落 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:46
恐龙宝儿 发表于 2012-7-21 21:29
<br/>我老公晕血,记得上年我手指伤了去医院他看见我流的血都站不住,弄的我缝了10针活蹦乱跳的,他个没事人给刚 ...
<br/><br/>哈哈,你老公太可爱了,确实有晕血的人,这样的人,即使他有心也别让他去,怕到时候自己还没晕他就晕啦。
点击查看全文
诗晓落 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:47
ノSimple 发表于 2012-7-21 23:10
<br/>想要老公陪,但那家伙晕血。。
<br/><br/>em21太有趣了,不过我家那位好像什么反映都没的。
点击查看全文
诗晓落 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:54
BBK 发表于 2012-7-21 23:30
<br/>诗晓落 发表于 2012-7-21 20:33  嗯,也有人这么说,说老公看了以后就会有了阴影。我想问老公看了会不会影 ...
<br/><br/>我也不知道,不过好像很多人说会的,其实看人的啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:25
我们这里的医院不让家属进产房啊,~~~~(>_<)~~~~
<br/>
<br/>老公只能在外面干等着,好不人性化。。
点击查看全文