要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

安全吗?准妈咪们,我们都在使用电脑。你们都有穿过防辐射服吗?

楼主: 爱宝贝1314
977642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em46em30准妈咪们    ,我们都在网上看这弄那,怀孕以后朋友们都让少玩或者不要玩电脑,要的话就穿个防辐射服,你们都有穿过吗?     我没有穿过诶,24周四维回来宝宝一切都好。辐射服不穿也可以吗?你们一天都玩多久电脑嗯?em33来说说你们都是怎么过的哇?
点击查看全文
爱宝贝1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:21
superstarbaby 发表于 2012-7-23 11:23
<br/>我一直都没有穿过诶,马上月底就做三维了,希望宝宝一切顺利,楼主你也是在东莞大 ...
<br/><br/>我在东莞大朗南华医院做的四维        我朋友带我去过一次大朗医院      离我这里太远所以后来就没有去了          相信我们宝宝哦
点击查看全文
爱宝贝1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:22
彼时夏未央 发表于 2012-7-23 11:27
<br/>我的工作基本就是对着电脑 防辐射服加起来穿了也就一个月 但是相信宝宝肯定会很健康的~ ...
<br/><br/>对啊         因为宝宝是上帝赐给我们的    必定平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:45
前期穿,三个月以后就不穿了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:20
这也是我我一直担心的,我工作也是一直对着电脑,从怀孕到现在,并且每天6-7小时,我也一直没有穿,听说穿了更不好,但是还是一直都很担心呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:13
我一直也没穿防辐射服
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:16
每天工作8小時·都要對著電腦····但有穿防輻射的··
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:52
我也是每天工作要对着电脑!相信宝宝,一定会健康的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:44
我也没有穿了 当时要买的时候听说之前爆过光穿上更不好 就一直没穿现在怀孕20周了 检查一切正常 每天上网也有2-3小时吧 回家看电视也好几个小时 平时没事也玩手机游戏 我姐刚生了宝宝现在才3个月 当时她怀孕后就休息了 每天就在家看电视连续剧  现在宝宝很健康很漂亮的 胖墩墩的 真可爱 所以姐妹们别担心 没那么脆弱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:27
我怀头胎的时候还在网吧做过,现在二胎,也天天对着笔记本,,从没穿过防辐射的衣服...呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:17
em40上班穿  下班回家不穿。。热的要shi勒
点击查看全文