要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

安全吗?准妈咪们,我们都在使用电脑。你们都有穿过防辐射服吗?

楼主: 爱宝贝1314
978842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em46em30准妈咪们    ,我们都在网上看这弄那,怀孕以后朋友们都让少玩或者不要玩电脑,要的话就穿个防辐射服,你们都有穿过吗?     我没有穿过诶,24周四维回来宝宝一切都好。辐射服不穿也可以吗?你们一天都玩多久电脑嗯?em33来说说你们都是怎么过的哇?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:17
em74好辛苦的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:18
em17每天上班都是对着电脑 打印机 传真机 扫描仪的!办公室还有一群无良的烟民,但是我相信我们家宝是最坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 20:32
听说防辐射的衣服没益反而有害的。楼主可以上网去查查,记得报道过的。我一直都没穿
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-7-26 15:29
我没有穿.....em17
点击查看全文
爱宝贝1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:34
﹎⒌颜.⒍s 发表于 2012-7-24 10:20
<br/>这也是我我一直担心的,我工作也是一直对着电脑,从怀孕到现在,并且每天6-7小时,我也一直没有穿,听说穿 ...
<br/><br/>没有问题的啦     不要担心    你现在也可以去做四维了哦        我现在也天天玩电脑     看电视     以前一直担心    现在不担心了    加油      宝宝最棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:35
amanda小龙女 发表于 2012-7-24 15:52
<br/>我也是每天工作要对着电脑!相信宝宝,一定会健康的!
<br/><br/>em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:36
凌乱、小女人 发表于 2012-7-24 17:44
<br/>我也没有穿了 当时要买的时候听说之前爆过光穿上更不好 就一直没穿现在怀孕20周了 检查一切正常 每天上网也 ...
<br/><br/>就是啊    宝宝没有那么脆弱的呢  em59
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:37
ㄨī_^_^ 发表于 2012-7-25 10:27
<br/>我怀头胎的时候还在网吧做过,现在二胎,也天天对着笔记本,,从没穿过防辐射的衣服...呵呵 ...
<br/><br/>em28恩恩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:38
380614883 发表于 2012-7-25 13:17
<br/>上班穿  下班回家不穿。。热的要shi勒
<br/><br/>一切都是为了宝宝        不过       只要麻麻身体好吃得香睡的好     宝宝一定没有事     不要em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:39
380614883 发表于 2012-7-25 13:17
<br/>好辛苦的
<br/><br/>为了宝宝照顾好自己啊      
点击查看全文