要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

安全吗?准妈咪们,我们都在使用电脑。你们都有穿过防辐射服吗?

楼主: 爱宝贝1314
974242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em46em30准妈咪们    ,我们都在网上看这弄那,怀孕以后朋友们都让少玩或者不要玩电脑,要的话就穿个防辐射服,你们都有穿过吗?     我没有穿过诶,24周四维回来宝宝一切都好。辐射服不穿也可以吗?你们一天都玩多久电脑嗯?em33来说说你们都是怎么过的哇?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:25
em25em25em25我没穿过..求宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 09:24
我嫂子是公司的财务,我们总经理的爱人天天在公司对着电脑也没有见她们穿,现在她们都生了健康可爱的宝宝哦,我自己快六个月了也没穿,每天上一个小时的网
点击查看全文
爱宝贝1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:28
Amei__ 发表于 2012-7-22 22:25
<br/>我没穿过..求宝宝健康
<br/><br/>我也没有穿过       现在宝宝也很健康        希望我们的宝宝都健康足月来到我们身边
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:29
点点哦 发表于 2012-7-23 09:24
<br/>我嫂子是公司的财务,我们总经理的爱人天天在公司对着电脑也没有见她们穿,现在她们都生了健康可爱的宝宝哦 ...
<br/><br/>你才上一个小时的网啊    我上好久诶 em49
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 09:53
不是听说穿了更不好么?我备孕时就买了,怀孕后没穿过,天天上班电脑,下班笔记本的,之前排畸一切正常...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:03
伤脑筋ooO 发表于 2012-7-23 09:53
<br/>不是听说穿了更不好么?我备孕时就买了,怀孕后没穿过,天天上班电脑,下班笔记本的,之前排畸一切正常... ...
<br/><br/>我也没有穿过       排畸也一切正常      看来防辐射服不一定管用哇   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:11
每天上班都对着电脑,穿着防辐射服求安心....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:12
安祖拉 发表于 2012-7-23 10:11
<br/>每天上班都对着电脑,穿着防辐射服求安心....
<br/><br/>事事没有绝对      什么准备都做好了安心点        还要相信宝宝哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:23
em25em25em25我一直都没有穿过诶,马上月底就做三维了,希望宝宝一切顺利,楼主你也是在东莞大朗吗?我每次产检都在大朗医院呢,呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:27
我的工作基本就是对着电脑 防辐射服加起来穿了也就一个月 但是相信宝宝肯定会很健康的~em70
点击查看全文