要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转

可怕的妊娠纹

楼主: 第2天堂
1098215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_0142.JPG 30周还没发现,不知道哪天开始可怕的妊娠纹就爬出来了,而且不断地蔓延。呜呜!!!!!!!!em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:11
跟LZ差不多时间,我长了一丁点儿,大概4,5个点点,希望后面不要再长多少了,胖了28斤了,还近两个月的时间,郁闷得胖多少啊,真心没吃什么东西,妊娠纹什么地不要有啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:10
小雨赞歌 发表于 2012-7-27 14:25
<br/>从多少周开始会长啊?要怎么预防呢?我现在才19周,所以还没长,但是肚皮有种很紧绷的感觉,哎,估计我不到 ...
<br/><br/>看到很多准妈妈肚子大了什么都不抹,不长纹才怪呢。我四个月开始用放纹的乳液,到生也没长,肚子很白很干净。能避免的事情为什么都不去试试呢?欢迎参观我的孕期防纹帖子:http://bbs.bozhong.com/thread-3503036-1-1.html
点击查看全文
哎过路人 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:34
em25em67em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:41
我们实验室的姐妹都用自己调配的预防妊娠纹乳液,纯天然植物提取物、无添加、无毒性,非常适合孕期预防和产后修复。好几位妈妈都用了,效果显著,孕期3月就开始用基本上不会长,很少长的产后继续用一段还很容易淡化。比买的那些进口的实惠,原料都是药品级的,每半个月新鲜配制,很放心em62em11这算是自己的药学专业知识用于生活了,真好~~~到时候我也用em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:14
败家大小姐 发表于 2012-7-27 14:47
<br/>我屁股上已经长很多了,肚肚上估计要等后期
<br/>
<br/>长就长吧   对健康无碍就好,穿着衣服  别人又看不 ...
<br/><br/>我们的宝宝预产期在同天。加我吧
<br/>
点击查看全文