要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

20周三维彩超归来!初次跟宝宝见面!

楼主: ayumomo
2233378 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年7月18日 我家张老二满20W+2D,例行产检,做了三维彩超排畸,下个月24周再做四维更全面点的排畸。

医生一开始就先给我们看脸部,刚好宝宝在笑呢,嘴巴一动一动的超可爱,我的第一反应就是:天啊!怎么跟老大长得那么像啊,特别那个鼻子,简直是一模一样!
做了20分钟左右,一切正常,符合周龄大小,留了一张宝宝正面图片给我(就是宝宝在笑的那张),跟一张宝宝心脏的图片。
愿我的宝贝们都健康平安的长大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:03
现在做三维多少钱啊
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 23:26
这孩子美滋滋的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 23:36
楼主做了几次B超了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 07:17
em39em39em39
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:06
真是在笑 超可爱的龙宝宝em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:12
哈哈,同一天预产期的飘过,我下周也要去做三维排畸了,希望宝宝也给麻麻笑一个,期待。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:02
我跟你一天的时间哦 真巧。。我准备8月初就去做彩超。。  但是看到你宝宝的照片  我挺激动的   呵呵。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:26
好可爱的宝宝啊,真开心
点击查看全文
ayumomo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:25
薿薿 发表于 2012-7-22 00:30
<br/>真可爱,我们这里只说24周排畸,我都不知道三维还是四维。要是可以三维再四维我也去做 呵呵。 ...
<br/><br/>我的醫生比較謹慎啦,排畸形其實20周之後就可以做了,安心點做2次
点击查看全文
ayumomo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:26
可爱的囡囡 发表于 2012-7-22 07:45
<br/>好可爱,
<br/><br/>哈哈,也是二胎媽媽
点击查看全文