要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

20周三维彩超归来!初次跟宝宝见面!

楼主: ayumomo
2237278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年7月18日 我家张老二满20W+2D,例行产检,做了三维彩超排畸,下个月24周再做四维更全面点的排畸。

医生一开始就先给我们看脸部,刚好宝宝在笑呢,嘴巴一动一动的超可爱,我的第一反应就是:天啊!怎么跟老大长得那么像啊,特别那个鼻子,简直是一模一样!
做了20分钟左右,一切正常,符合周龄大小,留了一张宝宝正面图片给我(就是宝宝在笑的那张),跟一张宝宝心脏的图片。
愿我的宝贝们都健康平安的长大!
点击查看全文
ayumomo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:26
小宝宝2013 发表于 2012-7-22 07:51
<br/>没说宝宝性别吗?哈哈
<br/><br/>知道是女生啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:27
孟辰枕 发表于 2012-7-22 08:06
<br/>请问你是在哪个医院啊,我的医院没有四维
<br/><br/>我在東莞,許多大醫院都會有四維,其實跟三維區別在于動態影音而已,主要還是一樣的排畸形
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:27
小小的幸福, 发表于 2012-7-22 10:32
<br/>我马上也要去做四维了,,
<br/>希望一切顺利宝宝健康平安。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>一定的一定的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:28
~Still_Na~ 发表于 2012-7-22 11:44
<br/>我也20周了,医生说不建议去做四维,让22周的时候做B超去呢,无法理解。。。 ...
<br/><br/>可能醫生想看清楚些吧,基本20周後可以做了,提前發現問題會比較好我覺得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:29
郑雅宝 发表于 2012-7-22 12:42
<br/>四维最好是22-28周做吧
<br/><br/>排畸形20周之後就可以啦,早點做可以以防有問題早點知道比較好處理,拖到28周後都可以生下來了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:30
huangxia1982 发表于 2012-7-22 14:09
<br/>医生让俺到26周去做
<br/><br/>可能人多,就等等吧
点击查看全文
my小兔子 发表于 2012-7-22 18:03
<br/>现在做三维多少钱啊
<br/><br/>我這邊便宜喔,才298
点击查看全文
pitaowife 发表于 2012-7-22 23:26
<br/>这孩子美滋滋的
<br/><br/>em70希望是個妹美美的小美女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:31
薿薿 发表于 2012-7-22 23:36
<br/>楼主做了几次B超了。
<br/><br/>已經7次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:31
cjhvera 发表于 2012-7-23 16:06
<br/>真是在笑 超可爱的龙宝宝
<br/><br/>孩子都是最可愛的
点击查看全文