要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

14周+的麻麻们有感觉到轻微的胎动了吗?肚子还长毛毛了!

楼主: appleon
1797262 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近几天感觉好几次会觉得肚子里面有点蠕动的感觉,都在肚脐下面靠左侧不知道是不是所谓的早期胎动呢?肚脐眼下面还长了少少的毛毛。em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:42
我的肚子也开始长毛毛了,胎动嘛,不知道是不是,就是感觉某处有冒泡泡的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:48
我的肚肚上也好多毛,真难看呀em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:19
我肚子也长毛毛了~肚子倒是经常叽里咕噜的像小鱼在里面吐泡泡~不知道是不是胎动  - -
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 18:14
还没有感觉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 18:56
妹丁520 发表于 2012-7-21 10:52
<br/>完全没感觉,要等到16周才去医院听胎心。早期是保胎的。每天都担心得不行,难熬阿。 ...
<br/><br/>同感。。早期好难熬啊em29em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 19:24
我是肚脐上面长毛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 19:38
没什么太大感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 20:41
没感觉到哦。
<br/>我好像跟很多人反着来的。3个月前都没吐,前2天逛街忽然吐了一次。刚怀孕的时候胃口超好,但是从2个月多点起,就开始吃不下东西却还胃胀,特别是晚上,胃胀的厉害,明明吃的很少,可一躺上睡觉就感觉要吐似的,到现在还是这样。
<br/>肚脐下也长了毛,这点倒是和大家一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 20:52
没有感觉到,只感觉到肠子蠕动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:39
em71我的好像也动的比较早 估计也是15周左右的样子就开始动了  但是那时候自己不怎么确定。
点击查看全文