要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

14周+的麻麻们有感觉到轻微的胎动了吗?肚子还长毛毛了!

楼主: appleon
1798362 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近几天感觉好几次会觉得肚子里面有点蠕动的感觉,都在肚脐下面靠左侧不知道是不是所谓的早期胎动呢?肚脐眼下面还长了少少的毛毛。em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:40
咖咖啡啡 发表于 2012-7-21 20:41
<br/>没感觉到哦。
<br/>我好像跟很多人反着来的。3个月前都没吐,前2天逛街忽然吐了一次。刚怀孕的时候胃口超好,但 ...
<br/><br/>我的好像跟你差不多  刚怀孕那会挺能吃的  到后面点,现在15+4天了  每餐一小碗饭  而且比较挑食  也不怎么吃肉  现在肚子跟没怀孕差不多  好小
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:36
妹丁520 发表于 2012-7-21 10:52
<br/>完全没感觉,要等到16周才去医院听胎心。早期是保胎的。每天都担心得不行,难熬阿。 ...
<br/><br/>跟你一样,十二周建卡,医生就说可以不用来的那么频繁,一个月后再去医院,十二周前天天打针验血什么的,一个月叫我怎么熬。期盼肚子赶紧动起来,好让我知道宝宝很好。现在快十四周,肚子大了一点,就等着ta动了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 22:47
我13W就有点感觉了,现在明显点,就是没什么规律
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:33
我还没感觉到胎动,好期待,我肚子也长毛毛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 00:13
em27我刚孕5周多而已,今天洗澡突然发现肚脐周围和RT周围有开始长小小的绒毛,我怎么长那么早啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 03:13
我肚子上有根中线.也长毛毛了.昨天忍不住拔了两根.好痛呀...肚子变得好难看了.不知道生完后毛毛会掉不?>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 07:45
老公贴在肚肚上说有咕噜咕噜的声音 我估计是羊水吧em14em14不过没觉得有胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:27
期待胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:43
我也觉得有点毛
点击查看全文
appleon (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:26
Fiona狐小落 发表于 2012-7-21 17:19
<br/>我肚子也长毛毛了~肚子倒是经常叽里咕噜的像小鱼在里面吐泡泡~不知道是不是胎动  - - ...
<br/><br/>应该是胎动了。em70
点击查看全文