要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

2月14号左右排卵的JMm有好消息了吗?

楼主: 海蓝杺杺
1195365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本月B超监测大概14号排卵,今天Zzy白板Plsz弱弱阳,不知道有戏没,也不知道是不是吃黄体酮影响Plsz结果,备孕四个月感觉月月都是煎熬不知道什么时候宝宝才能来,同时间排卵的姐妹们有好消息没,说说最近情况大家一起等待开奖,希望我们本月都有好消息em25
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 07:29
这两天会开奖,先送上祝福。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 07:59
麻辣小土豆 发表于 2012-2-24 07:29
<br/>MM我和你一样 今早测了又是白板
<br/><br/>我刚测了体温,又上升了0.09度,现在手心全是汗,今早我们这还降温了,可是ZZY还是白板。我看你体温也在升高,会不会我们着床晚?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 08:01
龙年宸宝 发表于 2012-2-24 07:26
<br/>亲,今天早上测到zzy阳性,属于弱阳明显点吧,虽然13号打了促排针,但是根据以往情况,今天已经代谢晚了。 ...
<br/><br/>恭喜!恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 08:04
没有测到哦,13 4天测准哦em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 08:45
共同等待em25em25em25
点击查看全文
海蓝杺杺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:54
恭喜麻麻了,我目前还是白板,但愿还有希望,em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:05
庸夫的牛牛 发表于 2012-2-24 07:59
<br/>我刚测了体温,又上升了0.09度,现在手心全是汗,今早我们这还降温了,可是ZZY还是白板。我看你体温也在 ...
<br/><br/>但愿吧 祈祷我们一起好孕em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 10:12
期待好孕啊。。em25em25em25。已经折磨我一年半了,很费钱,很煎熬,很不容易。。。可怜可怜我吧。。。。目前我一点反应也没有,昨天测也是白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:17
上个月24号yj,今早dym没来,中队长也没来
<br/>希望好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:22
em25em25
<br/>今天没啥反应··体温相较昨天,还有点下降~~~
<br/>
<br/>应该是不会有好孕了···
<br/>坐等红军来···
点击查看全文