要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

2月14号左右排卵的JMm有好消息了吗?

楼主: 海蓝杺杺
1196365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本月B超监测大概14号排卵,今天Zzy白板Plsz弱弱阳,不知道有戏没,也不知道是不是吃黄体酮影响Plsz结果,备孕四个月感觉月月都是煎熬不知道什么时候宝宝才能来,同时间排卵的姐妹们有好消息没,说说最近情况大家一起等待开奖,希望我们本月都有好消息em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:32
哎,早上量的,ZZY大白板,PLSZ弱弱阳,体温还好,这两天在36.9到37左右。
<br/>老公说他每月一到这时候心里都不是有希望了,而是恐惧了。弄得我也怪紧张的。
<br/>希望快点好孕。em25em25em25
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:32
289696802 发表于 2012-2-22 10:05
<br/>我想问一下,我上周一去检查卵泡就是13*14(右边),今天去检查是15*17,都已经一周了,怎么长这么慢。2.18 ...
<br/><br/>我也是2月19排卵,现在就是pp多,RT疼,其他没有什么反应。期待宝宝的到来啊。备孕很久了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:34
星心913 发表于 2012-2-24 10:32
<br/>我也是2月19排卵,现在就是pp多,RT疼,其他没有什么反应。期待宝宝的到来啊。备孕很久了。 ...
<br/><br/>我是18号打促排针,但是随后几天我的体温没有升高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:41
谢谢牛牛
<br/>
点击查看全文
海蓝杺杺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 20:32
哎....自从进了播种网以后真的感觉很温暖,找到组织了,备孕这四个月简单月月受煎熬,感觉和这里很多姐妹同命相连似的,备孕四个月花了几千块了,每月监测排卵,买各种试纸,买各种药这钱啊花的像流水,肚子却始终没个动静em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:27

笨疍 发表于 2012-2-21 22:48 那你PP多哇,RT什么的有什么反应嘛
我22号早上测ZZY大白板 23号睡到中午十一点起来测 大白板 放了俩小时后 无意发现有意念水印 淡淡的 哈哈 对着灯仔细看的 24号 也就是今天早上测 开始是白板 洗完脸发现有淡淡的水印 晚上下班后发现试纸干了 颜色加深很多 一眼可见 淡淡的暗粉 哈哈 之前的两个月都没出现过水印呢 这个月真的有希望吗 哈哈 但愿如此 但愿我们都早日好孕呀 加油加油  对了 我这几天屁屁很多  哈哈  乳房不按不痛 按着会痛   长大了点   这几天还突然会头晕晕的  一阵一阵的  腰还好  没感觉特别酸   还有一个特别诡异的事情  我之前根本没发现自己肚脐下有黑线的  今天竟然发现有淡淡的黑线 直直的一条  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:40
happy-molly 发表于 2012-2-24 22:27
<br/>本帖最后由 happy-molly 于 2012-2-24 22:30 编辑
<br/>笨疍 发表于 2012-2-21 22:48  那你PP多哇,RT什么的有 ...
<br/><br/>真的啊,那先恭喜你了,你的症状我也有,我就是不敢测ZZY,你是几号YM的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:46
笨疍 发表于 2012-2-24 22:40
<br/>真的啊,那先恭喜你了,你的症状我也有,我就是不敢测ZZY,你是几号YM的
<br/><br/>YM是什么呀?例假吗?  我3号例假  17左右排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:48
happy-molly 发表于 2012-2-24 22:46
<br/>YM是什么呀?例假吗?  我3号例假  17左右排卵
<br/><br/>那你排卵比我晚一天呐,都测出来了,属于快的一类哦,我5号例假,16号排的,还不敢测,明天早上试试看有没有,排卵试纸你测了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:48
我也在煎熬的等待着开奖em25em25em25
点击查看全文