要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

2月14号左右排卵的JMm有好消息了吗?

楼主: 海蓝杺杺
1194865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本月B超监测大概14号排卵,今天Zzy白板Plsz弱弱阳,不知道有戏没,也不知道是不是吃黄体酮影响Plsz结果,备孕四个月感觉月月都是煎熬不知道什么时候宝宝才能来,同时间排卵的姐妹们有好消息没,说说最近情况大家一起等待开奖,希望我们本月都有好消息em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:03
我也是那几天排卵。
<br/>从上星期四开始胸部隐约有点胀痛,今天早上起来是非常痛,不碰到没事。前几天RT碰到了也很痛的。
<br/>不知道是月经快来了还是有希望呢?
<br/>我查了很多,有的人会乳房胀痛,有的人却不会。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:05
我想问一下,我上周一去检查卵泡就是13*14(右边),今天去检查是15*17,都已经一周了,怎么长这么慢。2.18号那天去检查说我左边有个15*23的卵泡,但是内液不纯,说不一定是的,但是那天我测排卵试纸是峰值,峰值一直持续到2.19号晚上。
<br/>医生一直叫我随访右边的优势卵泡。我现在好郁闷,排卵试纸都几乎白板了,难道还会再到高峰,开始排右边的卵泡吗?
<br/>em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:13
一起等待吧,症状都是浮云啊~~em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:50
14号排的,我也没什么反应该,体温一下降了两天又升起来了,着床也不可能着两天吧,怪怪的,小肚子20号、21号都胀胀的不舒服的感觉,21号晚上还恶心了一下,胃痛的。不知有没有希望,我也是备了4个月了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:08
再来关注下!希望大家都有好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 23:42
em25em25em2512排卵,等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 00:05
21好水印,没代谢完,晚上测了几次白了,22晨尿白了,23号晚七点多洗澡的时候测了,洗好一看有水印了,9点多又测还是又,可能中了,明天晨尿验下,希望加深
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 01:05
一样的等待着,排卵试纸很淡,早孕试纸,晨尿的时候有些意念印,希望今天早起加深吧,而且这两天心跳重的啊,砰砰的啊。但是姐妹说不做考虑。。。。因为她们都没有这个症状。期待啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 07:26
亲,今天早上测到zzy阳性,属于弱阳明显点吧,虽然13号打了促排针,但是根据以往情况,今天已经代谢晚了。自我感觉是啊。期待加深中em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 07:29
庸夫的牛牛 发表于 2012-2-22 09:20
<br/>13号排的,肚子象快来DYM的感觉,体温却一直在升高。不知道有没有希望。
<br/><br/>MM我和你一样 今早测了又是白板em29
点击查看全文