要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

80大猴,6月第一次人授成功啦!!感恩!!

楼主: ivybb
53831116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀着感恩的心写下升级这报告:

80大猴,结婚四年一直没有怀过孕,检查不出明显不孕原因,只有宫颈炎。老公精子检查也合格,不过都是各项指标刚刚达标那种。

实在是没有时间继续磨下去,年纪啊!!今年3月份跑去医院要求试管,医生看了检查结果,说管子通畅,各方面也没什么大问题,不同意试管,我苦苦哀求,说医生啊,我已经32了,再不给我做,我过两年再做成功的机会就更低了,医生想了下,说,要不你试下人授。我说人授成功率很低啊,很多人做了几次都不行,还不是要转去试管。医生说做试管也是有条件的啊,你的情况到不了做试管那一步,我们不能给你做。你试下,要是三次人授都不成功,再申请转试管。

很无奈,只好听医生的了。

因为3月份做的造影,所以医生让我们6月份才回去医院做人授,提前一个月也就是5月份回去做人授前的检查,和老公一起做。和试管做的项目一样。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:20
请问老公要什么时候先排精一次啊?促排也不知道什么时候卵子才成熟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:22
楼主你好幸运啊,我和你差不多,还比你小一岁,结婚2年,也是不明原因不孕,管子都通,但是我这的大夫就说2年不孕了,人工授精和自然受孕差不多,还不如直接试管呢,6月做了一次失败,7月17日做的第二次,等待吧,我还是坚持试三次,不行就试管呗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:29
请问楼主是哪里做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 15:43
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:29
接棒了,希望像楼主一样好孕!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:10
楼主我也准备人授呢,想问一下放精子的时候是放一个还是多个优质的精子?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:32
rouqiu 发表于 2012-7-21 00:32
<br/>在我26岁举办婚礼半年前查出多发性子宫肌瘤,医生说五厘米要开刀,手术四个小时,13个肌瘤剥离出,导致我贫 ...
<br/><br/>抱抱..别想得太多.压力太大反而不好.我也是备了四年都没怀呢.一直喝中药,看到都怕呀.但是没办法的,我们一起加油吧..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:37
祝福楼主~~
点击查看全文
ivybb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:49
冲刺蛇宝宝 发表于 2012-7-21 12:29
<br/>请问楼主是哪里做的?
<br/><br/>广州的中一
点击查看全文
ivybb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:51
朱朱爱胖熊 发表于 2012-7-21 17:10
<br/>楼主我也准备人授呢,想问一下放精子的时候是放一个还是多个优质的精子? ...
<br/><br/>哈哈,你没有好好做功课哦,是放成千上万个。看上去有几滴水那么多,医生有处理过的。
点击查看全文