要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

80大猴,6月第一次人授成功啦!!感恩!!

楼主: ivybb
54284116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀着感恩的心写下升级这报告:

80大猴,结婚四年一直没有怀过孕,检查不出明显不孕原因,只有宫颈炎。老公精子检查也合格,不过都是各项指标刚刚达标那种。

实在是没有时间继续磨下去,年纪啊!!今年3月份跑去医院要求试管,医生看了检查结果,说管子通畅,各方面也没什么大问题,不同意试管,我苦苦哀求,说医生啊,我已经32了,再不给我做,我过两年再做成功的机会就更低了,医生想了下,说,要不你试下人授。我说人授成功率很低啊,很多人做了几次都不行,还不是要转去试管。医生说做试管也是有条件的啊,你的情况到不了做试管那一步,我们不能给你做。你试下,要是三次人授都不成功,再申请转试管。

很无奈,只好听医生的了。

因为3月份做的造影,所以医生让我们6月份才回去医院做人授,提前一个月也就是5月份回去做人授前的检查,和老公一起做。和试管做的项目一样。

点击查看全文
ivybb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:52
小小小李子 发表于 2012-7-21 12:20
<br/>请问老公要什么时候先排精一次啊?促排也不知道什么时候卵子才成熟
<br/><br/>促排的时候问医生就好了。一般是提前5天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 18:17
恭喜,接棒好孕em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 18:50
ivybb 发表于 2012-7-20 19:06
<br/>手术后从6~10天,我一直测体温,都是36.6左右,上不去,心想,哎呀,看来没戏。以前自己排卵后都测过37的, ...
<br/><br/>请问这位姐姐出血的时候是不是感觉大姨妈要来了,我也是这两天不舒服,心里挺不舒服的,害怕失败。本人是12号做的人授,希望姐帮我分析一下。
点击查看全文
ivybb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 20:16
呔敭愺 发表于 2012-7-21 18:50
<br/>请问这位姐姐出血的时候是不是感觉大姨妈要来了,我也是这两天不舒服,心里挺不舒服的,害怕失败。本人是 ...
<br/><br/>是的,就是大姨妈来的感觉。所以当时以为大姨妈要来了。给点耐心,我人授的时候,医生是交代17天才验尿的。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:30
俺也是大龄猴子,太羡慕楼主了,第一次就成功了!
<br/>我6月14第一次,失败;7月15日第二次,从人授后次次日,胸就开始胀痛,且一天比一天厉害,我每次红军报道前都是胸部胀痛,嗨,悲催啊,一点希望都不给我!!!!不过,我还是祈祷!!!!祈祷我的宝 快来,别折腾妈妈了!em25em25em25
<br/>我这的医院也是,要做3次人授才给试管。嗨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:41
我今天也做人授,希望沾沾你的好孕气也可以成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:05
em25g恭喜,希望我也能一次成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:28
恭喜楼主,我也在考虑做人受如果下个月试怀孕不行的话。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 23:24
ivybb 发表于 2012-7-21 17:51
<br/>哈哈,你没有好好做功课哦,是放成千上万个。看上去有几滴水那么多,医生有处理过的。 ...
<br/><br/>哦,是这样子呀,我还以为就放一个呢,哈哈,这样我就不用担心了,既然放那么多个,我就不用再同房了,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:32
恭喜楼主,接好孕棒啊,粘粘你们的好孕气,让我也快快顺利好孕吧
点击查看全文