要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

80大猴,6月第一次人授成功啦!!感恩!!

楼主: ivybb
53740116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀着感恩的心写下升级这报告:

80大猴,结婚四年一直没有怀过孕,检查不出明显不孕原因,只有宫颈炎。老公精子检查也合格,不过都是各项指标刚刚达标那种。

实在是没有时间继续磨下去,年纪啊!!今年3月份跑去医院要求试管,医生看了检查结果,说管子通畅,各方面也没什么大问题,不同意试管,我苦苦哀求,说医生啊,我已经32了,再不给我做,我过两年再做成功的机会就更低了,医生想了下,说,要不你试下人授。我说人授成功率很低啊,很多人做了几次都不行,还不是要转去试管。医生说做试管也是有条件的啊,你的情况到不了做试管那一步,我们不能给你做。你试下,要是三次人授都不成功,再申请转试管。

很无奈,只好听医生的了。

因为3月份做的造影,所以医生让我们6月份才回去医院做人授,提前一个月也就是5月份回去做人授前的检查,和老公一起做。和试管做的项目一样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 00:32
在我26岁举办婚礼半年前查出多发性子宫肌瘤,医生说五厘米要开刀,手术四个小时,13个肌瘤剥离出,导致我贫血,喝中药三个月,调养。当时未婚夫坚持结婚,我很感动。术后医生说避孕两年,可是我一个很熟悉的医生建议我一年后就尝试,可是,一年后复查,又发现最大两厘米的肌瘤,还有小肌瘤数个,当时连自杀都想过。之后,丈夫经常出差,备孕的一年中,我例假很准,27 、28天的周期,大约6天干净。我大约有半年时间是排卵试纸测出双杠后每天同房一次,大约三天,之后也有胸涨,刺痛等症状,可是每次都见红军。每个月我都会痛苦一场,满心悲哀。老公每次都安慰我,让我觉得很愧疚,老公心里很羡慕别人当爸爸,但是在我面前很克制,我常常半夜醒来看着他的脸,上帝,求你恩赐我一个孩子,我多么想要生养一个和老公很像的孩子啊。我的父亲去年癌症,我心里更加焦急,至少,让他看看我的孩子吧,每个月我都祷告,祈求上帝,可是快一年了 ,我常常感觉上帝遗弃我,我也常常感觉很矛盾,我很爱我的丈夫,如果不是娶我,他就不用承担那么大的压力,我很愧疚,可是我又很自私,我没有办法离开他,他是我的依靠,只有他才能让我安心,我还很害怕,我怕有一天他会因为没有孩子而离开,也很害怕家里老人看不到我的孩子就走了,备孕快一年了,我感觉绝望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 03:18
恭喜MM了,祝你一切顺利哦!希望我也能快快好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:04
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:13
em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 10:16
ivybb 发表于 2012-7-20 19:06
<br/>第13天起来,还是没有血,但是我不愿意再测zzy了,免得打击自己,告诉自己平常心平常心。
<br/>肚子隐约的跳疼一 ...
<br/><br/>看到这里,我也很激动,不知道自己什么时候能有这样一天,我想我也会流泪的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 10:36
我也想做人授呢。。。等的好着急啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 10:38
恭喜楼主em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:56
看的惊心动魄啊,恭喜楼主
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:56
恭喜楼主
<br/>你前期有出血,最好动态监控孕酮的值,低过20单位就要打针保胎的
<br/>好不容易怀上,要非常小心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:12
恭喜你第一次就成功了,我是月经不调,但是都治疗不好,不知道什么原因,其他检查一切都正常,我跟老公在一起三年都没怀过
点击查看全文