要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

80大猴,6月第一次人授成功啦!!感恩!!

楼主: ivybb
53670116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀着感恩的心写下升级这报告:

80大猴,结婚四年一直没有怀过孕,检查不出明显不孕原因,只有宫颈炎。老公精子检查也合格,不过都是各项指标刚刚达标那种。

实在是没有时间继续磨下去,年纪啊!!今年3月份跑去医院要求试管,医生看了检查结果,说管子通畅,各方面也没什么大问题,不同意试管,我苦苦哀求,说医生啊,我已经32了,再不给我做,我过两年再做成功的机会就更低了,医生想了下,说,要不你试下人授。我说人授成功率很低啊,很多人做了几次都不行,还不是要转去试管。医生说做试管也是有条件的啊,你的情况到不了做试管那一步,我们不能给你做。你试下,要是三次人授都不成功,再申请转试管。

很无奈,只好听医生的了。

因为3月份做的造影,所以医生让我们6月份才回去医院做人授,提前一个月也就是5月份回去做人授前的检查,和老公一起做。和试管做的项目一样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:43
接棒喽! 恭喜楼主 希望我也快点守得云开见月明!
点击查看全文
ivybb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:00
忘记说了一点,就是当天人授出来,医院给了个被子让我在床上休息半小时再走,我直接把被子卷一团垫屁股下躺了一小时才走。然后第二天bc,医生说我左右卵巢各排了一个卵,还有两个卵泡没排,也有18以上,不确定还排不。所以回家后,也就是bc第二天早上,我们在家自己补了一次功课,嘿嘿。
<br/>希望对姐妹们有帮助!
点击查看全文
ivybb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:01
dorise_yu 发表于 2012-7-20 20:29
<br/>楼主太好孕啦,我今天刚人授,第五次了,希望能粘到你的好孕气,早点测到怀孕! ...
<br/><br/>会好孕的。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:46
我RS后体温也一直在36.6几,今天都12天了,希望好孕
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:11
我是12号做的人授,这两天腰酸的好像要来大姨妈了,可是离她来的日子还有8天呢,不知道怎么回事,请大家帮帮忙,帮我分析一下,谢谢啦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-20 22:50
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:55
恭喜楼主。
点击查看全文
ivybb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:18
suqing0709 发表于 2012-7-20 22:50
<br/>哈哈看到你这条,我笑出来了,我也想一怀孕就让请假。。。因为好不容易有啊。。。这个月我也准备去人受, ...
<br/><br/>手术2100多。其他费用因人而异的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-20 23:21
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:37
恭喜!同年的老猴来接棒!em25
点击查看全文