要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

我该怎样努力才能保胎 ?

楼主: wudd2008
1614455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月8日 来的月经  另外我本身有子宫肌瘤跟多囊卵巢的
13号查出怀孕。  
7月18日抽血 查 孕酮 69.03   thcg 5800.8
19号 的b超 囊内见卵黄囊  未见明显胚胎结构
今天20号抽血  孕酮53.94   thcg 10608.2   

医生说比较危险 ,我该怎么办呢?一路哭回来,我以为自己很健康的 没有想到会这样子的
另外 医生开了一盒   地屈孕酮片  外加我本身每天都在吃叶酸跟 维生素E  叫我下个星期再去抽血检查。是不是休息好了 就可以保住了 这样吃够吗?我还需要怎样呢? 求求 有没有姐妹或者医生跟我说说

点击查看全文
wudd2008 (楼主)
四级宝宝 |
sweetcuddle 发表于 2012-7-20 20:10
<br/>其实每天散步是很有必要的,但是我现在刚怀上,还是要休息为主,所以这几天没有。之前我每天都有运动的呢 ...
<br/><br/>我还是有走走的 因为很怕长得太胖了  不过这样很累哦  看来我还是应该休息为主了。
点击查看全文
wudd2008 (楼主)
四级宝宝 |
sweetcuddle 发表于 2012-7-20 20:15
<br/>你说的三院是哪个城市的三院?
<br/><br/>广州的   中山大学附属第三医院
点击查看全文
七级宝宝 |
wudd2008 发表于 2012-7-20 19:48
<br/>这样子啊 , 那我好好休息罗 我想问下 我可以饭后 散散步之类的吗 ?
<br/><br/>最好不要走动!楼主bc太早了,别担心哦
点击查看全文
十三级宝宝 |
我觉得楼主的值挺好的,我的医生说,一般孕酮20多就正常了,我多囊,孕酮比你低多了,打针也才打到40,医生就说保持就行了,可能医生是看到楼主孕酮稍微下降了点,所以给开孕酮片。另外,19到20号的HCG没有明显翻倍,可能这也是医生担心的一个原因,可是他没开HCG,应该就是没问题。楼主,不要散步,经量卧床,3个月后再散步好了。
点击查看全文
二级宝宝 |
胎停两次不知道再要孩子会是怎样?都是自己太大意,医生也没交代我什么导致孩子又离开我们
点击查看全文
九级宝宝 |
wudd2008 发表于 2012-7-20 19:48
<br/>这样子啊 , 那我好好休息罗 我想问下 我可以饭后 散散步之类的吗 ?
<br/><br/>我当时这个时候的时候孕酮跟HCG都没你高,放心吧,那种不好的情况毕竟是少数,放好心态,悲观只会弄得自己难受解决不了什么问题,散步应该没什么事吧,别累着就行,我有个朋友躺着都流产,流产的宝宝大都是有问题的,优胜劣汰。
点击查看全文
八级宝宝 |
longbaoyu 发表于 2012-7-20 19:39
<br/>孕酮好高啊,我上次怀孕时才20几
<br/><br/>我的也说可能胎停,现在中医保胎中,但是刚刚上厕所,见到褐色分泌物,心里好着急,要不要去医院,还是再等等看?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我HCG上万以后,每三天涨1万,医生就说可以,给我每天打3000HCG,40mg黄体酮
点击查看全文
十五级宝宝 |
你孕酮的单位是什么,孕酮有两个单位,一个大单位一个小单位,你的要是大单位就还行,小单位就低点,你的时间还短,现在没有胎芽也不用急,坚持验血,按时吃药,两周后可再做个B超,另外你月经周期正常吗
点击查看全文
十五级宝宝 |
还有千万别多走动,最好卧床,孕中期才开始走动
点击查看全文