要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

我该怎样努力才能保胎 ?

楼主: wudd2008
1615055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月8日 来的月经  另外我本身有子宫肌瘤跟多囊卵巢的
13号查出怀孕。  
7月18日抽血 查 孕酮 69.03   thcg 5800.8
19号 的b超 囊内见卵黄囊  未见明显胚胎结构
今天20号抽血  孕酮53.94   thcg 10608.2   

医生说比较危险 ,我该怎么办呢?一路哭回来,我以为自己很健康的 没有想到会这样子的
另外 医生开了一盒   地屈孕酮片  外加我本身每天都在吃叶酸跟 维生素E  叫我下个星期再去抽血检查。是不是休息好了 就可以保住了 这样吃够吗?我还需要怎样呢? 求求 有没有姐妹或者医生跟我说说

点击查看全文
九级宝宝 |
亲,前四个月不能多走,尤其是孕酮偏低的,得卧床!不过你孕酮还好,别紧张。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我的值比你低多了,医生和你说的一样"很危险,星期一再抽血"。想开点,能怎样就怎样!我08年也胎停2次了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主,我前面几周也是反复查孕酮和HCG,吃着黄体酮时孕酮也有降得厉害,但是再过一周又复升,中间有过几次波动,我还有点出血呢,休了病假。我现在快20周,宝宝也开始动起来,唐筛也是都低风险。所以你好好休息,认真吃药,按医生要求复查,应该不会有什么大问题的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
春妈 发表于 2012-7-20 18:45
<br/>你有没有出褐色分泌物什么的?
<br/>别尽听医生的,
<br/>有时候医生喜欢把小事扩大化~
<br/>
<br/><br/>你的排卵好晚啊?比我还晚
点击查看全文
wudd2008 (楼主)
四级宝宝 |
紫尽则蓝 发表于 2012-7-21 13:10
<br/>亲,前四个月不能多走,尤其是孕酮偏低的,得卧床!不过你孕酮还好,别紧张。 ...
<br/><br/>en  恩 我现在开始卧床了~~~~
点击查看全文
四级宝宝 |
匆匆那年1983 发表于 2012-7-21 12:23
<br/>你孕酮的单位是什么,孕酮有两个单位,一个大单位一个小单位,你的要是大单位就还行,小单位就低点,你的时 ...
<br/><br/>月经不正常的  我本身有多囊跟子宫肌瘤 都会很晚的 月经  
点击查看全文
四级宝宝 |
筷子 发表于 2012-7-21 09:13
<br/>我觉得楼主的值挺好的,我的医生说,一般孕酮20多就正常了,我多囊,孕酮比你低多了,打针也才打到40,医生 ...
<br/><br/>我已经开始卧床休息了 不知道是不是吃了药的缘故 睡得更厉害了   一直睡觉 困啊  
点击查看全文
十级宝宝 |
医生都是TMD会吓人,有些姐妹们本身没什么事,去抽个血,查个B超后来像楼主这样大哭,大伤心,结果刚好应医生之揣测。有时候自己要拿个主意,淡定些。不要伤心,什么事来了都要坚强的扛住。
点击查看全文
十五级宝宝 |
wudd2008 发表于 2012-7-21 15:29
<br/>月经不正常的  我本身有多囊跟子宫肌瘤 都会很晚的 月经
<br/><br/>如果月经都是周期比较长的话那你就更不用担心,因为着床晚,一般正常周期也得六周才见胎心搏动
点击查看全文
七级宝宝 |
wudd2008 发表于 2012-7-20 18:42
<br/>谢谢  我很怕 因为孕酮下降了  医生说得很恐怖 我一出来就哭了。那这样就不能多多走走了?我以为走走会比 ...
<br/><br/>楼主,我也是今天去复查,孕酮下降了,今天也开始保胎了!没事,相信宝宝
点击查看全文