要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

我该怎样努力才能保胎 ?

楼主: wudd2008
1613755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月8日 来的月经  另外我本身有子宫肌瘤跟多囊卵巢的
13号查出怀孕。  
7月18日抽血 查 孕酮 69.03   thcg 5800.8
19号 的b超 囊内见卵黄囊  未见明显胚胎结构
今天20号抽血  孕酮53.94   thcg 10608.2   

医生说比较危险 ,我该怎么办呢?一路哭回来,我以为自己很健康的 没有想到会这样子的
另外 医生开了一盒   地屈孕酮片  外加我本身每天都在吃叶酸跟 维生素E  叫我下个星期再去抽血检查。是不是休息好了 就可以保住了 这样吃够吗?我还需要怎样呢? 求求 有没有姐妹或者医生跟我说说

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
你去看我的贴,我比你还要大,HCG比你还要高到现在还没有看到胎芽呢http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid31080241em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
楼请不要担心,我看你的值还不错呢,你明天换家医院,挂个主任号再让他看看,保证他不会说你有问题。 还有我和你差不多怀上的,我的值比你低呢,也是孕酮有下降,医生说只要好好休息,保持心情舒畅就好啦。还有呢,宝宝不会那么脆弱的哦,你要加油哦。
点击查看全文
十四级宝宝 |
孕酮好高啊,我上次怀孕时才20几
点击查看全文
wudd2008 (楼主)
四级宝宝 |
提拉米苏123456 发表于 2012-7-20 19:02
<br/>医生为什么那么说,不是好好的么,别太担心了。
<br/><br/>这样子啊 , 那我好好休息罗 我想问下 我可以饭后 散散步之类的吗 ?
点击查看全文
四级宝宝 |
sweetcuddle 发表于 2012-7-20 19:38
<br/>楼请不要担心,我看你的值还不错呢,你明天换家医院,挂个主任号再让他看看,保证他不会说你有问题。 还有 ...
<br/><br/>愿我们一起安好。
<br/>我不去医院折腾了 我连续去了三天 身心俱疲啊、
<br/>我想问下 你平时有没有散步之类的呢? 我怕吃饱了坐着 很快变成猪 现在本身就很肥的啦
点击查看全文
四级宝宝 |
大队长5 发表于 2012-7-20 19:13
<br/>而且黄体酮不能多吃的,不行,你换一家医院再看看别的大夫怎么说,我之前也和你一样,差点让大夫吓死,后来 ...
<br/><br/>我在三院看的哦  算是大医院了吧 昨天那个医生就叫我继续验血 然后也说比较危险哦
<br/>今天这个医生就看了结果后 就开了孕酮给我  一天三次 不能吃的话 怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主不要担心,我也多囊,你的数值比我高多了,没事的,宝宝一定会坚强的,我们一起加油!em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
chenjiang1112 发表于 2012-7-20 19:55
<br/>楼主不要担心,我也多囊,你的数值比我高多了,没事的,宝宝一定会坚强的,我们一起加油! ...
<br/><br/>恩恩 我们都要加油 宝宝会很坚强的~~~~ 加油
点击查看全文
八级宝宝 |
wudd2008 发表于 2012-7-20 19:52
<br/>愿我们一起安好。
<br/>我想问下 你平时有没有散步之类的呢?  ...
<br/><br/>其实每天散步是很有必要的,但是我现在刚怀上,还是要休息为主,所以这几天没有。之前我每天都有运动的呢。加油啊,宝宝会和你一起努力的。
点击查看全文
八级宝宝 |
wudd2008 发表于 2012-7-20 19:52
<br/>愿我们一起安好。
<br/>我想问下 你平时有没有散步之类的呢?  ...
<br/><br/>你说的三院是哪个城市的三院?
点击查看全文