要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

急急急,,,,有没有姐妹跟我一样的 孕妇拉肚子

1202931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  不知道怎么搞的 老是拉肚子,有没有姐妹也这样啊?又不能吃药 要怎么办呢  有没有什么好办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:34
em29拉肚子一般1-3天自愈的,我孕期拉过两回,浑身没劲。因为要早产呢em14过几天就好了,楼主吃点清淡的粥,少吃油腻,还有说苹果水是预防拉肚子的,可以试下。夏天吃水果很容易拉肚子的,没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:36
谁说不能吃药,吃思密达啊,这个不进入循环系统,很安全。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:44
吃思密达。。孕妇拉肚子不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:47
我也拉过一次,挺厉害的,后来我妈给我用石榴皮煮水喝了立马就好了,就喝了一次,你可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:06
淘气哒泡泡 发表于 2012-7-20 17:28
<br/>我不是现在拉肚子,我是在15周左右天天拉肚子,我没看医生也就这么过来了!大概2个星期左右 ...
<br/><br/>已经有好几天了  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:07
我的猪贝勒 发表于 2012-7-21 10:47
<br/>我也拉过一次,挺厉害的,后来我妈给我用石榴皮煮水喝了立马就好了,就喝了一次,你可以试试 ...
<br/><br/>现在没石榴吧?
点击查看全文
王子样 发表于 2012-7-21 10:44
<br/>吃思密达。。孕妇拉肚子不好
<br/><br/>是小孩吃的那种吗?
点击查看全文
咖咖熊 发表于 2012-7-21 10:36
<br/>谁说不能吃药,吃思密达啊,这个不进入循环系统,很安全。
<br/><br/>好的 明天去买  吃看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:08
time宝宝 发表于 2012-7-21 10:34
<br/>拉肚子一般1-3天自愈的,我孕期拉过两回,浑身没劲。因为要早产呢过几天就好了,楼主吃点 ...
<br/><br/>已经有5天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:08
puccapucca 发表于 2012-7-21 09:05
<br/>经常拉肚子,婆婆说当排毒,没吃药也没看医生。拉拉更健康
<br/><br/>孕妇拉肚子不好的
点击查看全文